搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]

還好耶
我是女的~可是我玩明三時有時候會一次簽三個女的(為了通告安排問題,所以沒有一次簽四個)
因為系統設定要追女的嘛!
系統主角是男的簽男的進來也不能發展感情啊~(並不想要男男)
桑大姐, SIU 美人, 古古威同我最愛既紀少
兩男兩女最好用, 不過開始為左要紀少而簽怡青, 等多2-3個月才能簽桑大姐
果然为了拿奖和6大通告,2男2女最容易分配呢
每次都签纪翔 阿威 子奇 天晴 后两个小盆友组团攻银河 纪翔负责末日战士 阿威包揽万年之恋和昆仑历险 笑傲天际随机谁有空谁接 然后我每次都很好心地触发落入凡间的天使然后不接于是自动pass给若绮 谁让我太爱她了 没办法
向来2男2女均衡发展~
浩克 该用户已被删除
两男两女的,这样签约 电视,电影 就都被包圆了
平时都是二女二男
这次玩的一女三男 发现只有一个怡青很忙诶
下次还是二女二男 嗯
並沒有特別簽誰,一般都是隨意簽。
偶會鎖定一兩個目標
2男2女比较好用
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里