搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-7-11 18:45 发表

(*^__^*) 嘻嘻……我也很想跟崖姐姐见面呢!不过我一个人在湖南这边,MS略略里的大家都离我比较遥远啊,我一定要去一次东北[em13] 握拳……

哈哈好!!就等妳來了 ~~~~我隨時準備著!

原帖由 makoto 于 2008-7-11 20:28 发表
晕,怎么会变成这样的啊
楼主恶搞?还是真的安装冲突啊,难道是把东东都装在一个文件夹下面了吗
不然不会这样的啊。。。舞男黎华。。。狂汗ING

不是惡搞啦……是真的啊……
嗯,makoto聰明啊,就是這麼亂的
我的亲妈阿……这难道是预演明3的灵异事件:QQsweat:
这个是新版错时空的明星志愿吗

果然是好久没来了,第一次看到这张帖子
啊啊晚上好阿皮~
看到妳尊開心(皮兒:……才幾個小時不見就裝不熟……)

明二有好多好玩的東西~
等我考完了在略吧裡慢慢po
略吧略吧,这个名字不错 啊

昨天睡得有点晚,一大早上就犯困。

明二啊,永远的爱啊,呵呵,突然很想去你家看那些明志的宝贝了耶
是说……这些图难道不是P出来的么?!实在是……
原帖由 皮皮 于 2008-7-25 08:17 发表
略吧略吧,这个名字不错 啊

昨天睡得有点晚,一大早上就犯困。

明二啊,永远的爱啊,呵呵,突然很想去你家看那些明志的宝贝了耶

來啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 aihiro 于 2008-8-1 00:33 发表
是说……这些图难道不是P出来的么?!实在是……

沒錯……
都是bug

因此也是實際截圖
不然誰要能PS這麼多張每張都沒有縫隙……
也太強大了……同時也太閒了,哈哈哈
哈哈這些BUG其實還漫好笑的啦~~
天王變樣
整形師也蠻遭的喔哈哈
只是我玩的時候都很少碰到BUG的說
怪怪
能碰到也算很棒啦@!

晕。。。都是bug啊。。。我还以为是强大的鸭鸭ps出来的呢。。。
能遇到那么多bug,鸭鸭,你也不是简单人啊!!!
膜拜!!!
好晕啊! 超级恐怖的图,太震撼了,比红楼梦还雷人!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里