搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 23:23 发表
噗哈哈哈木瓜这个东西真的有效吗?
其实我觉得很波霸看上去也不是很好看那……
大叔身材好得很哪
而且长发飘飘是我最爱的那一型……[em09]

[em20] 不知道耶……
至少喝牛奶是很有好處的
對皮膚也是[em08]

妳現在這麼年輕
還不如若綺的歲數[em18] ……
不需要考慮這些[em18]

我老了,皮膚開始變猴子了[em08]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 23:15 发表

可是那只崖姐姐很喜歡蘇MM的大胸部[em06] (喂喂)

聽到這裡若丹會默默飄走吧[em09] ……嘿嘿……

不過我愛若丹是因為若丹是個好姑娘[em13] ~~
不是因為胸部啦[em05]  ~

(我承認胸部有加分[em09] )

...

[em20] 这个……我确实无语了~最近在酒吧里萌上了舞男,满脑子乱七八糟的SESE的思想……基本属于没救了……
崖姐姐要是真的喜欢。没关系,来吧,我张开HLL的怀抱等着你……[em11]
是啊我还没有若绮大?!
我忽然才意识到……
我很讨厌和原味的牛奶耶
都要加咖啡才喝的下去……
大叔皮肤明明就很好
又很白……
我真的很羡慕那头发啊……
我爱长发飘飘~[em08] [em08]
每次回看2000,立翔你真是大帅哥[em02] ……你比黎华帅多了……(被黎FANPIA飞[em28] )

说起来,崖,你有没有2000立翔全渡假截图?[em04]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 23:26 发表
是啊我还没有若绮大?!
我忽然才意识到……
我很讨厌和原味的牛奶耶
都要加咖啡才喝的下去……
大叔皮肤明明就很好
又很白……
我真的很羡慕那头发啊……
我爱长发飘飘~[em08] [em08]

牛奶是个好东西啊,我从小就喝了很多,但是皮肤也没见得好。不过某个部位倒是发育得过分到位……头发,现在是一头被烫得呈现红色的卷发,也没救了……
[em09] 飛撲!!!!!!
如果我見到若丹……我,我真的會擁抱妳哦!我們說好了的哦[em09] ~~
啊啊好期待……口水(擦)
(若丹:……早知就不要提……)

to 伊人:才沒有咧,一坐飛機就起大痘痘啊,我[em13]
姨媽來也會長痘痘[em01]

to pp:有的呀,妳要的話我po出來[em09]
我没坐过飞机不知道……
但是我是姨妈来了之后就冒痘痘
毛孔还大……
大叔有见过真身了解吧……
大叔都没给我抱抱,下次见面偶也要抱抱……[em08] [em08]
下次买束百合假装欧凯文送你好了咩哈哈[em11]

好可怕啊......[em15]
居然會出現這些圖啊~~~

為瞎米我之前測試日也玩夜也玩都玩不到?
是我人品太差了嗎......[em15]
to 伊人:沒看到啊!!![em28] 哪裡有毛孔?!有比我大麼[em06] (謎:不要比這個啊!)
下次抱緊到妳呼吸不能~羞[em11] ~

to 佳人:哈哈嚴格來說不算bug,所以不是測試的問題啊[em09] ~~
喔喔喔,已經從有趣截圖談到百合了嗎?(崖:才沒有(╯‵□′)╯︵┴─┴ )

見到叔叔後,
偶不止要抱抱、人家還要兩枚回吻ˋ( ° ▽、° ) (流口水
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里