搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
这是真的截图哈~~
被大叔以前的隐藏情节弄得怕怕的,嘿嘿

看见三张calvin的图,好喜欢
最喜欢的是calvin说:涯姬,真的很抱歉那张。
看见calvin说吃饭,忍不住想点确定........

另外,想问问calvin说让芬芬小点声的那张是什么情节,怎么没玩过?

一直不明白为什么calvin和黎华会是亲兄弟,
明明完全不同style,一个温柔,一个高傲,相差甚远,风马牛不相及
没玩出来朱莉说那句话,请问玩出来的选手,朱莉只是说了一下,还有别的话么?

谜:他们到底姓什么?
碎碎念:若黎华因为是明星是个艺名的话,是不是应该姓“欧”?
        “欧华”?
这是真的截图哈~~
被大叔以前的隐藏情节弄得怕怕的,嘿嘿

看见三张calvin的图,好喜欢
最喜欢的是calvin说:涯姬,真的很抱歉那张。
看见calvin说吃饭,忍不住想点确定........

另外,想问问calvin说让芬芬 ...
失去 发表于 2009-1-24 23:57

那個小聲一點
是在醫院的情節啊
芬芬看到若綺興奮的大吵大嚷XD

哈哈~是啊
這些是絕對的截圖
畢竟有閒工夫搞這麼多混亂的製圖的人沒有吧orz
至少我沒有 嘿嘿~
那個小聲一點
是在醫院的情節啊
芬芬看到若綺興奮的大吵大嚷XD

哈哈~是啊
這些是絕對的截圖
畢竟有閒工夫搞這麼多混亂的製圖的人沒有吧orz
至少我沒有 嘿嘿~
崖大叔 发表于 2009-2-2 11:00

哦,是那个啊~
个人觉得LFF小时候就很闹,
(明三里的LFF还是靠谱的~)
我都直接无视她,因为凯文在旁边啊~
谁还看小LOLI~!(腹黑的LFF)
话说,为了追凯文,为了每次玩明二都能看到凯文,
我忍了LFF数以千次~!!真的气度大好~

嘿嘿,大叔没有做过混淆视听的事~~哈哈
是啊,凱文哥哥很溫柔~~

話說略略裡很多溫柔賢惠的大姐姐們(?)都喜歡凱文
老大啦,婆婆啦,布桃啦(桃子:我比妳小= =!)
是啊,凱文哥哥很溫柔~~

話說略略裡很多溫柔賢惠的大姐姐們(?)都喜歡凱文
老大啦,婆婆啦,布桃啦(桃子:我比妳小= =!)
崖大叔 发表于 2009-2-2 11:57

是吗~
原来老大也喜欢凯文~
怎么感觉像F4,每个人都有支持的人~
我绝对是除了XXX,其他F3都喜欢~
最喜欢欧凯文了~~
总觉得在美容中心那里最搞笑.
王导在美容中心做甚...莫非其实他的影帝是保养出来的?
OTZ......
看完了之后也钩起我玩2和2000的欲望了...还是明2最萌了啊~~
额,好混乱的说,不过一直好想玩出一些不一样的情节呢……貌似很难
这个!!!!!这个好玩!!!!!!1

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

呵呵~~~~~好厉害哦!!!

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里