搜索

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

[em20] 截圖時間2007年

版本:簡體版、繁體版各半

圖片屬性:遊戲截圖 (高額擔保)

圖片原因:安裝衝突(明二2000同期策劃,所以很多文件互通有無)

评分

韶雪若 + 3 感谢您的分享—版务评分

占~

呃……变身的有:
黎天王->舞男
欧医生->周先生
郝伯伯->陈淑燕、施勒益
星星公主->陈查理
钟湘->曹琳

若绮的伯乐变成了立翔...
立翔睡觉睡到了民歌餐厅和广告片场,还穿越到了明2[em20]
期待下次的2000版~[em13] (虽然不知道某人什么时候能想起来po啦...)

看了那个“姬姬”很是无奈……[em15]
我的2和2000也出现过这个情况.
后来删了重装换了目录就好了……

唉……勾起了我重玩2000和2的愿望……[em06]

原帖由 Amane 于 2008-7-8 18:12 发表
看了那个“姬姬”很是无奈……
我的2和2000也出现过这个情况.
后来删了重装换了目录就好了……

唉……勾起了我重玩2000和2的愿望……

[em20] 是啊…
黎華就直接稱呼我:姬……
就差變成NP姬 了……
[em20] 咩哈哈哈

[em09] 玩吧玩吧,還是明二最爽最萌最美
果然有果然有~~
哇哈哈哈还是大叔是大权威啊~~~
最后一张,映彤姐,灯泡当的太明显了……

凯文,原来你会在民歌餐厅出现的啊……
原帖由 桃子 于 2008-7-8 18:07 发表
(虽然不知道某人什么时候能想起来po啦...)
...

[em08] 呃?我是某人麼(布桃:廢話!)

原帖由 水伊人 于 2008-7-8 18:51 发表
果然有果然有~~
哇哈哈哈还是大叔是大权威啊~~~
最后一张,映彤姐,灯泡当的太明显了……

凯文,原来你会在民歌餐厅出现的啊……

嗯……
大叔的明二圖有10個G以上不知不覺[em20]
不是我自誇,圖還是很多的[em20]
但明三絕對沒有我相公小賈見的多吧?小賈明三超厲害[em13]

[em21] 沒錯…一錯亂就有真相

登录/注册后可看大图
(謎:少來@!)
大叔不仅仅是死忠玩家
也是截图达人那
大叔明2+2000的话几乎可以叫做挖地三尺(喂!)
反正就是明志通就对了~
卡卡,我接着玩中……
嗷嗷嗷王大哥你不要约我了啊……
我主攻的对象是狐狸男
你这样温柔的对我,我会忍不住改攻你的……[em09] [em09]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:01 发表
大叔不仅仅是死忠玩家
也是截图达人那
大叔明2+2000的话几乎可以叫做挖地三尺(喂!)
反正就是明志通就对了~
卡卡,我接着玩中……
嗷嗷嗷王大哥你不要约我了啊……
我主攻的对象是狐狸男
你这样温柔的对我, ...

[em13] [em13] 哈哈哈王大哥又開始接著若綺接他片子的機會猛要求看電影麼?!
哈哈~~其他他也不亞於黎華一般主動嘛
一個愛慕花就搞定(毆!!)

羞,我,我是很喜歡挖明二的[em09] ……

下次在民歌舉辦少見情節點名大賽就好了[em13]
他不光拼命电影啊
他在拼命约我吃饭
情人节和圣诞节也…………
黎华倒是搜一下子不见了……
害我天天都要保龄球……
黎华,你再这样我不要你了!
哼……
王大哥我对不起你……[em12]
其实……我还是很想追徐心宁……
变身小林去追徐心宁吧……[em08]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:07 发表
他不光拼命电影啊
他在拼命约我吃饭
情人节和圣诞节也…………
黎华倒是搜一下子不见了……
害我天天都要保龄球……
黎华,你再这样我不要你了!
哼……
王大哥我对不起你……
其实……我还是很想追徐 ...

[em20] 沒錯!黎華有時妳SL一萬遍他都未必出來
貌似是內定的
如果連續和他約會幾周
就說什麼都刷不出他來[em01]
(黎華:哼哼(獰笑))
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里