搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
超爆笑的说。。

怎么错乱成这样阿,很好奇地问。

有够穿越的= =

评分

天使只在夜里哭 -2 水分太大,需要充实帖子内容

好厉害..这几天放假..看到这些图..又准备明2去了..~~
实际上一半是受skip beat的影响... = =
刚把2安上 看了后又想把2000也再玩一遍了
嘿嘿嘿。。。。
话说这种混乱还是很搞笑的~
我玩明2000时,也出现过BUG,筱筠和古芊青同时出现在梦登丰,把我吓一跳
有好多圖啊..謝謝分享=]
??????大叔什么意思啊???这里面不是有徐心宁事件么!!??!???
不是制图么?你怎么丢到这里来了!??!??!?不懂~~

立翔抱着马的囧照,王大哥叫“住手”我狂汗啊
??????大叔什么意思啊???这里面不是有徐心宁事件么!!??!???
不是制图么?你怎么丢到这里来了!??!??!?不懂~~

立翔抱着马的囧照,王大哥叫“住手”我狂汗啊
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 07:49

不啊
这些都是游戏截图
不是制图

(看我的logo,制图截图都直接写明)
哈哈,好神奇哦,为什么我都没有遇到过这种BUG情况啊??

其实BUG真是很有趣呢,只要不要强制跳出游戏就好了
嚴重的時候會跳出的
或者修改的太過分的時候,哈哈

不過一般都還好
比較收斂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里