请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-7-8 22:38 发表
真是强大的图片……错乱得让人眼花啊……而且让人喷饭啊……修道院长也去PUB?[em11]

[em13] 是啊,那裡有錢人很多??

不過善心人士會多麼[em20]
都是很貪玩的年輕人吧[em18]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 22:41 发表

[em13] 是啊,那裡有錢人很多??

不過善心人士會多麼[em20]
都是很貪玩的年輕人吧[em18]

这正验证了那部电影《修女也疯狂》啊……修女是跟上帝结婚的人,但是上帝老婆太多了,顾不过来,偶尔出去放纵一下也是可以的嘛~(*^__^*) 嘻嘻……顶锅盖逃走……
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-7-8 22:51 发表

这正验证了那部电影《修女也疯狂》啊……修女是跟上帝结婚的人,但是上帝老婆太多了,顾不过来,偶尔出去放纵一下也是可以的嘛~(*^__^*) 嘻嘻……顶锅盖逃走……

[em09] 啊!這個總結的好!
我超喜歡那部電影的!!!
BGM都好好聽 ~~~~~

不過……明二這位修女看上去好平和[em20]
而且還是蘇嫚君的媽媽大人[em20]
(*^__^*) 嘻嘻……我还以为会被PIA飞的说。不过那个修女真的是苏MM的妈妈?那苏MM岂不是上帝的女儿?上帝的女儿都这么波霸又白目的吗?[em12] 汗,越说越离谱了……
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-7-8 23:00 发表
(*^__^*) 嘻嘻……我还以为会被PIA飞的说。不过那个修女真的是苏MM的妈妈?那苏MM岂不是上帝的女儿?上帝的女儿都这么波霸又白目的吗?[em12] 汗,越说越离谱了……

[em13] 哈哈!是啊
嫚君很糊塗的[em20]

按照明二和明三的銜接時間
是她女兒沒錯

不過,長的可一點都不像啊[em19]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 23:02 发表

[em13] 哈哈!是啊
嫚君很糊塗的[em20]

按照明二和明三的銜接時間
是她女兒沒錯

不過,長的可一點都不像啊[em19]

岂止是长得不像啊……虽然都是一样的好心肠,但是那个性格差太多了吧。她妈妈要是也像她这么迷糊,那院里的孩子们还能长大吗?[em20] 总之,我还是不喜欢苏MM这样的,我喜欢崖姐姐这一型的……羞[em09]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-7-8 23:08 发表

岂止是长得不像啊……虽然都是一样的好心肠,但是那个性格差太多了吧。她妈妈要是也像她这么迷糊,那院里的孩子们还能长大吗?[em20] 总之,我还是不喜欢苏MM这样的,我喜欢崖姐姐这一型的……羞[em09]

可是那只崖姐姐很喜歡蘇MM的大胸部[em06] (喂喂)

聽到這裡若丹會默默飄走吧[em09] ……嘿嘿……

不過我愛若丹是因為若丹是個好姑娘[em13] ~~
不是因為胸部啦[em05]  ~

(我承認胸部有加分[em09] )

若丹:[em17] ………………
大叔喜欢波霸美女[em08]
那你的小百合要跑一边画圈圈去了……[em27] [em27]
扯远了啦噗哈哈……[em11]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 23:17 发表
大叔喜欢波霸美女
那你的小百合要跑一边画圈圈去了……
扯远了啦噗哈哈……

[em27] 沒事!妳還有機會~
還年輕
多喝木瓜牛奶[em09]
會很有發展的[em09]

我,我已經不行了(摳地板)

這輩子是大叔身大叔心[em13]
噗哈哈哈木瓜这个东西真的有效吗?
其实我觉得很波霸看上去也不是很好看那……
大叔身材好得很哪
而且长发飘飘是我最爱的那一型……[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里