搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
aaaa11155 该用户已被删除
选了学长和未婚夫~~~~~~~
- -另外的跟杜小姐太可惜了[em27]
[em04] 果然还是哥哥最受欢迎,官配啊~~~大爱哥哥,哥哥加油[em05]
原帖由 aaaa11155 于 2008-3-3 21:53 发表
还是比较喜欢徐世杰啊啊~~~不过他人气好象不高的说555555555555555

不是他人气不高,是大家觉得她和杜小姐不配吧……
如果没有命运捉弄,这两人怎么都不会走到一起……
莪选 了杜司臣.[em02]
还是觉得哥哥最帅....
游戏还没拿到..残念...
第一个就准备功陷哥哥...
其实吧最想选的还是其他...比如说言灏大人....[em09]
我也选了哥哥~
看了结果才知道,全世界都选了哥哥~~
我爱你,哥哥~~
估计出明4的时候一定会注意到这一点,不能让哥哥太帅,太温柔,太有钱,以及太完美了!
虽然还米玩过,不过看了图透等等,果然还是兄妹禁断恋最吸引我。GG实在是太帅了!
个人一直就觉得云芊和学长是官配啊~而且学长真的是新时代的好男人典型~
兄妹恋也一直很喜欢,不过不知为什么总是感觉有点怪怪的,难道是因为没发生什么重大事件,结局就来得太快了?不过还是投了~因为我知道《甜蜜乐章》就是因为一张兄嫁图啊~不过个人还是觉得剧情不够禁忌,是亲兄妹才好嘛~~~~
为什么大家都选哥哥呢?不明白。
个人认为芸芊跟学长和子奇比较配拉。[em16]
学长一直喜欢芸芊的吗,而且人真的很温柔体贴的。[em04]
至于我家子奇吗,可能稍微掺杂了个人因素,但是子奇很可爱啊。
丹尼斯太注重事业了,和希那种只会让芸芊买票看电影的人更不会考虑了。
至于史蒂芬吗,偶还是觉得BL情节更适合他。。
不要拍我。个人意见啦
看来哥哥最能俘获大家的心?
不过我还是选了子奇和天晴,纯属个人偏好而已~~~~
无视女猪~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里