请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
兄长。。。
子奇。。。
还有我最喜欢的史蒂芬~
以及卫亚狗狗= =
突然发现只能投2个,,,
选择了史蒂芬和卫亚。。。
因为2只都画的比较小受-、-
最近超萌这类型的。。
选了学长和子奇
卫亚和莎雪吧
他不是喜欢她么
哼哼
杜小姐又不是没人要!!!
学长王道~~~~~~~~
原帖由 rikka118 于 2008-3-5 14:50 发表
选了学长和未婚夫~~~~~~~
- -另外的跟杜小姐太可惜了[em27]

同感啊同感!
这位MM真是说到我心坎里去了,真感动![em05]
来个革命战友滴热烈拥抱吧[em11]
學長吧

其實我還是有點喜歡他[em07] [em07] [em07] [em07]
选了哥哥。。个人觉得兄嫁是比较吸引眼球的配对啊。。。[em16] [em16] [em16]
只有哥哥
只有哥哥啊啊啊啊阿
消音.............

因為女主角一開始就是為了得到哥哥的愛而奮鬥的(大誤)
我选了金老爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其他人都有专用CP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最愛哥哥和學長了[em02]
學長暗戀女主角...哥哥一直關心著妹妹
2邊都愛[em02]
其他的男生...讓可愛的女主角受太多委屈了 不要啦[em22]
呵呵 看了结果发现绝大多数人都是支持兄妹恋的 怪就怪把哥哥设定的太帅了!
管配可能是哥哥和学长,但是我很喜欢斯蒂芬啊。。。好矛盾啊,我还是要选斯蒂芬的[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里