请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
今天,
忽然发现,
我有发起投票的权限耶![em25]
手痒痒~~[em09] [em09] [em09]

绞尽脑汁想出了这个主题~[em07]
感觉好象大宇的调查?[em22] [em22]
原谅我吧~~[em26]

最多可选两个哦.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 905 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是第一个诶~~
至于官配,我认为是哥哥~~[em04]
还有就是学长,
子奇虽是开头就有埋笔,但是也有和希了[em09]
其他的要吗有配对,要么不合适
还是这两个吧[em13]
光看图片的话, 还是学长比较配~
哥哥呢,总觉得长相似乎不那么契合~

3&4,5&6,7&10,卫亚和莎雪...[em16] 大家都要配成对才好~

原帖由 yuya 于 2008-2-10 20:33 发表
至于官配,我认为是哥哥~~[em04]

Me      too!

原帖由 茭白 于 2008-2-10 20:37 发表

3&4,5&6,7&10,卫亚和莎雪...[em16] 大家都要配成对才好~

我的大团圆:杜司臣 &  城仲瑄
                     沈惟真 &卫亚
                     丹尼斯 & 史蒂芬  
                     姚子奇& 慕容和希  
                     纪翔      & 金皓薰   
                     林立翔&小童
                     徐世杰,夏以军缅怀旧爱,
                     天晴待剧情开放

这样一来,杜小姐&15~~[em12]

登录/注册后可看大图

选了学长,因为是“杜”小姐的男人,不是我的~
[em16] 大愛哥哥~~那就當正宮好了,餘下的眾愛妃們,可以翻牌子嘛,擇日而定。。這樣每天都有新的驚喜~~~保鮮期會比較久些[em08]
虽然说学长是官配
但偶还是觉得子奇才是王道阿
话说明3里也暗示了[em05]
哥哥和云芊毫无疑问是彼此相爱的~~而子奇和云芊也是命定要相遇的~~小时候啊,多特别的回忆~~虽然学长也很好,但如果只能选两个,我还是会选哥哥和子奇~,学长,你就排第三吧~[em20]
我是被学长敲头敲到怒了........
orz
果然哥哥才是众所期望啊~~
-v-
然而小城其实也不错
毕竟她应该是早就发现哥哥喜欢大小姐的把,然而后来还是喜欢上她了......
难道说是因为哥哥一直念叨才早就对女主有所期待了么=v=
学长!
迟钝的女主只有温柔的学长才会有那么大的耐心等待!
哥哥是心头爱啦,给女主真是舍不得........[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里