搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
杜司臣杜司臣!!!!
我愛兄嫁結局!!! [em09]
哥哥是整個遊戲中最有魅力的~~萌啊!!!
个人一直就觉得云芊和学长是官配啊~而且学长真的是新时代的好男人典型~[em05] [em05]
虽然玩的时候较短,我希望学长跟云芊可以在一起,
因为学长对云芊太好了,而且也守侯了那么多年。
哥哥的话,我不太想,因为兄妹恋,我老是觉得乱伦。
[em05] 学长学长~~~~~

居然还有金老爹~!!!![em12] 太扯了~
我都想是哥哥吧~~so handsome and attractive!! 主角說什麼都是最緊張哥哥的
真的很多@@
子奇,學長,哥哥......
很花心的說
但看來大家都差不多:)
子奇和S美人!!
这两位感觉很温馨搞笑~~至于哥哥,感觉太高难度了,我最后才会去考虑……
虽然学长是官配,但怎么看,还是哥哥最配!!严重支持哥哥!严重支持兄嫁!!
感覺應該是哥哥, 要么就是學長...但是被LZ設置投票選擇中其他得金老爹雷到暸, 想想咱們杜大小姐雖然可以說是一個兄控但還沒有到父控得程度吧!!!
最爱还是史蒂芬~然后是哥哥~第三是管家~~[em09] 和希本来还蛮喜欢的,不过他的配音我受不了~[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里