搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
我萌兄嫁萌兄嫁萌兄嫁~~~当然如此痴心如此深情的学长不能无视啦。
希奇纪薰四只自动跳过。你们才是王道呢。
看了结果果然呐。哦呵呵呵呵呵呵~~~
支持子奇~~
子奇小的 时候应该就和女主 有过一面之缘吧。。。。
而且
子奇的性格真的太可爱啦
很喜欢他啊~~~~~~~~~~~~~
声音也好听。。。
投了 城仲瑄 和 慕容.
因为我最不喜欢他们~~~~
我怎么都觉得杜XX这个主角不讨人喜欢~~~~
1  司臣 (大愛la)
2. 惟真
3. 史蒂芬
4. 子奇
5. 衛亞
6. 仲瑄
7. 天晴
8. 和希
9. 以軍
10. 世杰
11. 丹尼斯 (覺得他還是跟芬芬曖昧不清了)
至於翔和皓薰一對了   [em02]
雖然偶自知自己的觀點實在很特殊…
不過還是認為最適合大小姐的人是丹尼斯吧…?
沒別的,除了因為他們外型跟髮色很相襯之外,(某音:"掰個好點的理由吧!囧")
也因為兩個都是工作狂的關係吧?
雖然遊戲裡大小姐都是以追男為軸心,(有誤)
但在種種對話也有點透露大小姐為了工作每天只睡三小時…
大概只有丹尼斯可以包容這種大女人主義吧?(反正他沒資格唸杜千金就是了…)
嗯…總覺得跟丹尼斯在一起很有安全感…最起碼不用擔心被性騷擾或欺負吧?
(想調戲偶?你知道俺的老公是誰嗎?當心吃拳頭喔~(=▽=)+ )
不過啊,結婚後大概會被某些丹迷或林姓小朋友騷擾吧?
嗚…老公…你會陪著偶面對的?(Q口Q)+

再來就是阿奇?(奇:"別叫我阿奇!!")
跟他在一起真的會很甜很幸福…(>///<)
不過在安全感方面跟丹尼斯很有差距…是說冬天的時候還要幫他擋風…
人家阿丹或小史都會脫外套給偶保暖耶…(=_=||)
好啦反正你的外套根本沒有保暖作用…OTZ
到了鬼月的時候又會失控…嗯……說著說著好像在調侃他耶~XDD
怎也好,阿奇一定是好老公…啊…好幸福的感覺…(噴心心

小史雖然是偶第二愛的男人…
不過…他跟杜小姐站在一起實在不是很配…XD
男人比自己更白更美…人家會自卑…OTZ

老哥是第一啊!!??

我第一选是史蒂芬呢~~

第二是夏以军。

想选老哥的,但是最多只能选两……

钟爱长发男子!
沈惟真学长加油啊!
超过杜司臣!
GO GO GO!

云芊和杜司臣在一起是不会幸福的,杜司臣太女王了……且事业优先于感情……
虽然我是标准的兄妹控[em04] ,可也不得不说学长实在是太合偶心意了。[em05] 恩,如果游戏有NP结局的话,或许大家就不用这么纠结的选择了8[em09]
第一当然学长大人啊,[em04] 不过子奇也不错....[em09]
纪翔...或者丹尼斯...兄长其实也很好..不过...粉困难的感觉..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里