搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
丹尼斯 个人对他没有好感,虽然我很欣赏他成熟的气质,不过有纪翔在他上面,他还是算了吧。  
史蒂芬 做好姐妹吧~长得比芊芊美这么多~~虽然我不排除会爱上姐妹~哈~  
纪翔 5555为什么你就不是直的?下辈子我一定要是你喜欢的那个性别!!
姚子奇 扑上去~哈~阿奇~你是我的了~占领先~(PS我心中永远的首位~)  
慕容和希 你不要开口,不准讲话,恩,这样你还是不错的。你可以走了。为什么?谁叫你要和我抢阿奇?!  
卫亚 明3里你虽然内向了点,不过长得那个叫帅~人家就越来越帅?你怎么进了甜蜜就那样了?还老是喜欢哭?哎~不是我嫌弃你,女人最终还是回选能让自己依靠的不是吗?
城仲瑄 自尊是男人心中的刺,我可不想永远去碰你那根刺,大家出生差太多,不是我有门当户对之说,不过大家在一起还是不要有太多负担会比较好是吧?
学长 温柔、占有欲强,其实我很被你吸引拉,可是你为啥和我们家阿奇不合呢??
徐世杰 大爱~男人不坏女人不爱嘛~不过你的心如果还在秀晶身上~那就Bye~
我喜欢 慕容和希 与 史蒂芬
OTZ我喜欢的为啥都是冷门
貌似我覺得學長和女主比較配
我愛死史蒂芬了啊啊啊
只是他為什么非要和大小姐在一塊
每次我只能在杜云芊的世界里對著他流口水
慕容、衛亞和史蒂芬,
三個我最喜歡的人,
好像都很冷門,
你們知道嗎,我哥哥見我玩甜蜜樂章追史蒂芬,
說:
這個女生長的不錯哎,給我玩玩看,
我說,這是男的……
結果我哥哥……
哎……

其实。。俺还是觉得学长和哥哥很不错啦。。
其他俺欣赏的男人都有CP拉~
虽然俺曾经一度YY过学长和卫亚的暧昧关系。。。
但素。。人家是官配。。官配。。。
杜司臣  跟 沈惟真  

哥哥+學長

真的很配>ˇ<
Hoho~
果然哥哥和学长的呼声最高呢
喜欢主角和他的未婚夫。。。。又有钱。人也不错。嘿嘿
还有一个就是挺有缘分
最爱子奇。
但是今天追了次慕容。突然发现慕容也不错-。-除了那个配音很恶心
子奇。咱对不住你吖。
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里