搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
为啥哥哥的人气最高啊!腐女啊……好多~~~~~~~~~~~~~~·
我最近被姚子奇的声音萌到,超喜欢的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我爱姚子奇,例外学长也不错的啦
投票不能,看了半天都是哥哥和学长的讨论最多啊。。
我觉得是学长诶~~

其他人我都有心目中的cp
如果是杜小姐的话那肯定就是学长了。。
如果是本人的话那当然是子奇啦~超可爱的~啊哈哈哈哈~
选了学长和子奇~
学长等了女主这么多年,可见其真心了~
子奇嘛……就是觉得他和女主蛮搭调,每次他俩的对话都挺欢乐的,嘿嘿^^
金皓薰,其它人没一个靠谱的
学长呀,
怎么看都是学长配好
学长一直喜欢杜MM那么多年,那么男艺人当中,就他算是对主角用心的了,其他的都比较愁人,唉!!
再就是哥哥,哥哥是对MM真心真意的,从种种言行都能看出来。
以上,就这两个人吧,其他的都太费劲了!
已经过了能选择的时间了。。。。╮(╯▽╰)╭
2个人的话真的很好选,学长和哥哥~!!!
绝对是不二人选,不对,是不三人选~
要是只能选一个,我,我。。。。我宣布出来~哥哥和学长真的都很好~!!!!!
大家都还不错, 可不可以选两个呀,学长和子奇我都想选。还有纪翔是皓薰的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里