搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
弱弱的问句 子奇是序章里的那个送女主回家的哥哥~~~游戏里怎么没暗示啊??
好像就是结婚图的时候有似曾相识的感觉而已。。。。
子奇子奇啦~开头不是有小时候么那个是子奇的啦。所以,子奇是官配!!!!说到底,是个人喜好啊。。。
毫不犹豫的 当然是 哥哥了
选了哥哥和子奇,觉得这两个最有魅力~
哥哥嘛,这个就不用说了吧,兄控+霸道攻~杜小姐抵不住鸟~
子奇轻松可爱,和他在一起很愉快,O(∩_∩)O~
虽然觉得学长也不错,不过只有两个就只好。。。
我是兄控,选哥哥,哈哈,虽然还不能投票
虽然我很想说,我喜欢好多,不过嘛,做喜欢城仲宣了啊
怎么看也都是哥哥大人啊...吉祥是小飞侠的,子奇是少爷的,学弟是学长的,SDF是DNS的,城管是无爱的....哥哥大人,大小姐就只剩下你了呃....
最爱哥哥啦……
我也觉得配女主可惜了……
哥哥还是配管家吧,呵呵~
强排4L
沈惟真,林立翔也非常不错的
学长哈~最爱学长了~好想要他们的婚纱图呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里