请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
当然是哥哥咯,,,哦呵哦呵呵
他们两个最配了...
就是差一张结婚图...
俺比较腐,坚持纪薰,希奇王道配对不动摇,这样子奇什么的就直接out出局了~~
学长是很温柔包容啦,也疑似官配的说,可某几乎都是官配无爱,更萌隐藏CP的是,还是更喜欢哥哥这样强势霸道又魅力超群的人呢,那张劲爆的让人流鼻血的kiss图太勾人了,虽然没有结婚图一直是怨念~~
其實就只有學長是為大小姐留下的
對了..還還有哥..
其他都名草有主的..
兄嫁啊~~哥哥就是好,但是好多心理戏都在追城仲萱的情节里面了,还是大爱哥哥~~
我觉得在游戏里云芊和子奇最配~~不过我深深的玛丽苏慕容和希啊啊啊啊啊!!!!
兄妹神马的最有爱了~老哥这种类型就是为了妹妹设定的啊
我覺得是學長,因為小說好像也這樣寫:P
但是私心難免會想要她和別的配呀!!!
向是紀翔這樣的大帥哥!!
其實我覺得克烈斯也很配...只是這樣就要朋友鬩牆了....(噓
虽然说学长才是官配,但还是喜欢哥哥多一点
我的第二个选择是和希,从接触明3开始,就一直很喜欢他,而且和希和杜小姐在一起,门当户对,且外貌也很配~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只投了哥哥,因为在我心里哥哥高于任何人,绝对是他。不过结果和我心里认可的比较一致,玩的时候我就打算第一轮追哥哥第二轮学长的,因为学长真的很会追女生,第一轮玩的时候有几次差点意志不坚定,多亏了哥哥帅成那样,想想就不能放弃啊~~而且学长居然是官配。。
哥哥當然係第一啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里