搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
还是史蒂夫啊~~因为我最喜欢啊!!!
....晕.为什么大家都喜欢兄妹乱伦恋啊..
哥哥和S美人 我最爱的两个  其实学长也不差啦~可是总觉得过于肉麻了 有心机的样子 不太好应付 哥哥就不用说了 从小一起长大的错不了~~`S美人那么善良天使一样的人物 一辈子在一起可以做神仙眷侣 太完美了~hoho
俺覺得還是學長比較配。
不過其實是因為其他有好幾個俺都好喜歡,不想讓她搶走T.T...
人家大愛哥哥和丹尼斯~~哥哥一直都很關心芊芊,既霸道又溫柔,外表冷酷長得又是超級帥的.之於丹尼斯是他又帥又會做蛋糕啦..那張圖他超溫柔可愛的~雖然平時也是冷冷的.他們兩個發電廠都把我給電暈了.....嗚嗚~!!
投了杜哥哥,呵呵,其实学长也不错,我对学长就是不来电,把他给云芊也不错,
其实觉得和子奇比较配,但是我舍不得啊舍不得,子奇多好一个孩子,给大小姐多可惜
我宁可把子奇给慕容,呵呵,其实对慕容也挺有爱的,和云芊门当户对,
未婚夫。。
看来我的选择是冷门。。
不是呀~那不算冷門~未婚夫也有人選,好像是排第4~5名吧!!我對未婚夫沒愛.....
因為追他還要討好他前未婚妻的媽媽,而且他對前未婚妻還沒忘情吧....><...
絕對的是哥哥!!!!那佔有慾多有愛吖~~~~~~
第一次打结局的时候选了学长,不过还是喜欢子奇丫。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里