搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
最愛丹尼斯,但哥哥也不錯!
聽人說子奇很好,所以就是他們3個...

話說私覺得學長只是單戀~ 實在跑不下去就去他那邊吧=W=
    所以官配…… 請讓給一開始的小哥哥——子奇吧~
    哥哥san的話,同樣也是很配~ 如果沒有子奇我一定選哥哥san =w=~
    還有管家= =    其實我還蠻萌他的……
哥哥的票数竟然最高?!果然兄嫁太得人心了!~
不过我投的是沈惟真和子奇,毕竟是小说里有渊源的两个男主啊~
- - 觉得云芊跟哥哥一直是两情相悦吖。。表打我。
跟学长排第二~学长真的很体贴呢 =V=
啊 自然是哥哥咯
别的伦家不舍得~~~
话说回来
小城也是不错滴
我的第六感告诉我子奇才是王道~~
因为予章的那个男生99.9%是子奇
哥哥首选,然后是学长
我一直觉得4楼的大团圆很符合游戏制作团队里那群腐女们的标准...HOHO
哥哥吧........哈哈..
哇咔咔,还是老哥有魅力啊,选了杜司臣~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里