搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
结婚艺人那个早就被踢穿是假的了......
不过王道的话当然还是阿关阿童......
可以的话再加马智文.....我喜欢熟男......若若走性感路线不会比林妮雯差吧..
当然昰童。我旳童。[em02]

其实觉得他很不错哎。每次若琦得奖。他都会请若琦去吃饭。(几顿饭就把你收买了?[em28] [em28] ) 内个。内个。其实还有很多原因的。[em04]
追所有的NPC
让我一次追个够~
哈哈哈哈
后宫后宫[em08]
关关!!多少人想要玩这个结局啊!!
oh一直没有这个男主角很是遗憾啊!!!
其实童童也很可爱的啊haha!
阿威!!![em02] [em02] [em02]
嗯,其实钱永富也很不错啦,话说我当年还试图追过他……
(众:人家有老婆!!![em25]
    小雅:我错了……[em07]
                可是人家真的很喜欢钱老师啊……[em07] )
加关古威好了,看了明3觉得关古威很不错啊!
起码比黎华强多了
可惜在明2里外形不太好看
我希望是关古威。
他真的很可爱,像个大男孩儿,人既幽默又阳光,和他交谈自己也会开心地笑。
当然是童童。
感觉童这种性格旳人。不会轻易付出感情。
但是眞旳付出感情旳话。肯定会很专一。
本人贪心……阿威、童童、马智文都想要……
高明权留给筱筠~~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里