搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
阿威
雖然明3是完成我的夢想了
但是還是覺得年輕的他們比較適合~
而且範小愛跟阿威也沒有在一起啊!氣死了,...
阿威……
当时第一次玩觉得这个戏份不少,关系友好,多数是男主之一,结果……
玩了3遍才知道,这个是只能看的……
肯定要关关啊,小童至少在2000里还可以来个友情结局,但素关关呢,永远看的着摸不着啊。。。。。。明2里非男主,2000里没有友情结局,3里,虽然很高兴看到他和方MM在一起,但素。。。咱演的不素方MM啊。。。。。。。
如果只能有一个的话,那么希望是关古威
当然是阿威和童童~
想当年童童在第三年不断不断出来约我家若绮的时候,俺那个小心脏啊~扑扑的,结局却跟好有钱属熟结婚了,泪~
好希望明2可以出一部资料片啊,然后把阿威设为主角啊!
我非常想追关古威,知道不能追的时候贼失望
哈哈,支持钱永富,其实他很帅的
阿威。。。请他吃了几十次饭,一见到就送东西,都不能发展,叹气
我喜欢童。。。威基本我还是 觉得应该陪晓爱的~~orz。。。明3的设定让我无奈。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里