搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
萝卜青菜各有所爱。比较贪心啦。能不能多加一点来?童童和阿威都是好人选啊。
小童-v-
因為他的嘴太狠了-v-
想聽他說甜話-v-
当然是关关
O(∩_∩)O

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

关关……我想要关关……

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

我也想加關古威  明3里感覺就不是當年的他了啊
一開始不知道我還老實請他吃飯 後來才知道是不能攻略啊
关古威,第一次玩我就去追他,结果没有结局,很怨念= =
关关咯~~~ 其实钱大叔也不错哦~~~ 如果可以同事好两个男主角就好拉
……我想提交两种答案。
我要关。
我永远不会忘记我曾经追到手抽筋的耻辱,后来发现不能追时的震惊,找遍攻略发现果然不能追时的绝望,脑袋空白以后发现真的真的不能追时的强大怨念!
我也要白。
没错,就是强盗大叔。人家难得也想体验一回黑社会女人的生活嘛。
明2加人物我首选童童喔
但是如果所有NPC都可以追就更好了

增加钱永富比较好玩....还来一段"清纯玉女作小三,明星生涯大挑战"这种事件~

老钱对美女嘴太甜了......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里