搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
原帖由 贾志皓 于 2008-5-26 20:50 发表
我的心里话:贾志皓!!!
不过还是正常点吧,最好是立翔,阿威也很好~

[em20] 我以為妳要說文藝呢,哈哈!~~

賈志皓還比較靠譜~
阿威立翔更靠譜[em08] ~

不過再加就是往明四里加了吧[em18] 如果有的話……
立翔在明二裡還沒出生......
不過我也滿想追他看看的
我喜歡甜蜜的立翔造型
要是真的再追加…
人家只要一只關關!一只就夠了!!(關:我也只有一個好嗎?[em17] )

關關!請你接受偶的愛慕花跟整個人吧!!!! (花痴ING
阿威.
第一眼就迷上了. 绝种哒阳光大男孩啊.
以前第一次追就在他这棵树上吊死了...[em27]
[em09] 関関跟小童能不能都要~ >_<
這兩只偶都心啊啊!(倒地扭動...)
[em16] 我要阿威和小童啊啊啊啊啊——

一开始追了阿威和小童然后知道他们不能追[em15]

但是我还是曾经为了小童送来的贺卡特地过劳生病了[em20][天音:这女人没救了- -+]

于是真的有的话,至少希望有阿威和小童~
“但是我还是曾经为了小童送来的贺卡特地过劳生病了[em20][天音:这女人没救了- -+]”

LS其实我也这样过好几次[em09] ,就为了“保重”两个字。
别的不说,至少把关关和小童加进主角吧。
我希望是关古威~~因为好高很有安全感~~而且不用秘籍的话,第一个遇到的就是他啊~[em10]
当然是阿威啦~
阿威又高大又帅又好玩又可爱[em09]
想当年我玩明2的时候不死心试过很多次想追他,但追终只能玩出一个与艺人结婚的结局[em26]
虽然说明3里可以让阿威跟若绮一齐,但是没有代入感,感觉已经不同了
不能追阿威是明2永远的遗憾啊[em12]
马智文在甜蜜里真的很难看耶 !!!!
喜欢童 看了很多同人小说 超级希望有他做男主角 霸道的痴情男
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里