请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
影视一匹狼童靖阳不错,追他应该是很有挑战性的吧,呵呵~~~~~~~
原帖由 江户的花妖 于 2008-1-9 12:01 发表
其实我一直觊觎马智文……[em07]
林芬芬都说:很少见到马伯伯这么帅气的伯伯……[em07]
蹭蹭楼上的皮儿。
关关跟若绮,就让黎华跟王大哥吧。[em05]

哈哈,回蹭小花妖[em13] [em13]

黎华跟王大哥,orz,算了算了,我只要我梦中的黎少就够了,剩下的,都给小孟姐的儿子们吧[em11] [em11]

原帖由 aanan 于 2008-1-10 09:31 发表
兒媳又漂亮又乖巧[em05]

多多益善...(毆!)

ms很水
不行, 一定要再多加一點文

我也同意皮兒的后宮說
因為我最想追錢永富.....試試當第三者的滋味[em11]

是啊,所以小孟姐要画更多的后宫图哦[em11]

(孟姐:我就知道[em15] )
原帖由 皮皮 于 2008-1-13 21:34 发表
是啊,所以小孟姐要画更多的后宫图哦[em11]  

這麼說
皮兒是想看錢永富和若綺的婚外情圖囉[em10]
最想嫁关关!(哎呀,一不小心把加写成嫁了,可见内心的渴望[em04] )
其实还想加个小童,他小可爱时候的模样又点像陈冠希的说!
阿威吧
得不到的永遠是最想要[em09]
虎視眈眈了很久[em05]
我想要关关啊...一直想追他一直不能追啊...好伤心啊...心在滴血啊
肯定是关关.........  
童GG和小钱米感觉............
1定是阿威!

為甚麼他一直出場.....但卻可觀不可玩
阿V阿V,一定要是阿V
明2不能追他我都快怨念死了,多好一个苗阿~~
首选阿威啦,当初玩的时候追了N次都失败,最后才知道是非攻略对象,唉~~~~超失望![em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里