请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
当然是关关啦~ 呜呜~~ 想起来就伤心~ 以前我每次送他爱慕花的时候他都会对我说:“大姐,别闹了!” [em06]  气死我了!
原帖由 江户的花妖 于 2008-1-9 12:01 发表

关关跟若绮,就让黎华跟王大哥吧。[em05]

同意![em11]
要不要把纪帅也拉去做小?[em08]

明二么,我觉得关关和小童都应该列入男主
顺便一脚踹飞伯伯~[em13]
原帖由 江户的花妖 于 2008-1-9 12:01 发表

关关跟若绮,就让黎华跟王大哥吧。[em05]

恩恩,狂点头[em04]

我在2000里狂追过马智文,可是跟他吃了三年饭没有结局,至今成憾[em03]

原帖由 第四缕星 于 2008-1-9 19:57 发表

同意![em11]

恩恩恩,再次剧烈点头。[em13]
原帖由 第四缕星 于 2008-1-9 19:57 发表

同意![em11]

[em27] 我已经嫁到他们家做小了。

不过再来一个我的地位就可以提高了……[em21]

(小孟姐:我家养不起这么多人……[em15] )
兒媳又漂亮又乖巧[em05]

多多益善...(毆!)

ms很水
不行, 一定要再多加一點文

我也同意皮兒的后宮說
因為我最想追錢永富.....試試當第三者的滋味[em11]
原帖由 aanan 于 2008-1-10 09:31 发表
兒媳又漂亮又乖巧[em05]

多多益善...(毆!)

ms很水
不行, 一定要再多加一點文

我也同意皮兒的后宮說
因為我最想追錢永富.....試試當第三者的滋味[em11]

说起钱永富哦,我玩明2的时候最喜欢签到YOGO,然后没事就逗弄一下钱大制作,他的聊天都超级搞笑
弄得我很想要拐走他,不过每次刚稍有动作,他老婆就会跑出来搂着他[em07]
然后就看见钱大制作满头大汗得被他老婆带走
当然是关古威啊。。。!·~
或者YOGO唱片的老板也满不错的,超级搞笑
原帖由 冷月璃 于 2008-1-6 20:00 发表
明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

我个人最想加童童,那么帅的人,怎么就不能追呢??

哈哈~~~他的新年愿望是“但愿没有被生下来”~
让人起了怜爱之心呢~~~为什么不能和他在一起~~~55555
[em04] 如果有关古威多好啊~~~YOGO老板也让人心痒痒的说
当然关关......控制关关就可以顺利把若绮和他拉埋天窗[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里