搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
原帖由 皮皮 于 2008-1-6 20:35 发表
关关[em05] [em05]

每次他都在民歌餐厅那样轻易偷走了若绮的心啊[em13] [em13]

(若绮:那心明明是坐在电脑前的这个女人[em25] [em25] )

其实明二加一个男主角哪里够呢,前有钱永富,后有高明权,诸多美 ...

超級讚同。幹嘛每次偠追他們的結侷都祇昰嫁藝人嘛。
人傢昰偠加給他們。不昰藝人。藝人好多喔。嗚嗚。[em06]
莪的關關……。[em26]
雖然明3能圓鉨的夢。可昰。不夠不夠。還遠遠不夠。
讓鉨等瞭這麼多年。[em22]
加林立翔好了(撞墙[em12]

原帖由 赫然想菲 于 2008-1-16 11:09 发表
其实还想加个小童,他小可爱时候的模样又点像陈冠希的说!

于是影视一匹狼不是白叫的么……演艺圈所有女星都被他拍过XXXX[em22]
阿威啊,,,,当时我特想追他的,,,送他爱慕花的时候都被叫了一声大姐呢 T T
幸好在明3里可以凑成方关了,圆了我的梦啊~[em16]
[em29] 我想明志里的男人们全部拉进来,庞大的后宫随便挑[em02]
有点贪心我~~为啥没人出明志同人游戏~~~黎华、哥哥、关关后宫全杀[em11]
关关………………
我的怨念所在啊~~~~[em27]
其实……钱大制作人也成……
当然是关关~~~

送他爱慕花他居然叫我别开玩笑了。。。。。。[em06] 伤心啊。。。
把郝伯伯踢出,加上阿威,小童。[em16]
其实还想贪心的加上马大哥和高明全,
但是,
貌似一个跟好朋友抢,一个跟妮雯争,
不道德,不道德。[em18]
算咯~~
阿威或者童童~~~两个都大心~~~[em04]
其实明二的时候偶还蛮喜欢交际花的结局的……太多帅哥……太有爱……偶一个也舍不得放弃……[em09]
只要是帅哥哥,其实偶还是都很喜欢的,攻遍游戏中所有帅哥应该很有成就感啊!(呃,又邪恶了。。。逃。。。)
关关哦,阳光大男孩,貌似以前看见有人说能追关关,其实不能,急得我试了N多遍都不成。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里