搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
关关~又一次我送他爱慕花,直接吓跑。。
关关~~~~
俺第一眼就爱上的人啊
关关同志~~~
以前玩明2有种感觉就是追不到他.
但是还是试了试
到最后也啥都没有.....
那时候就怨念
其实我虽然喜欢关方.但是总觉的黎天王有点可怜了
只希望能给关关一个好女人
其实我挺喜欢慕容和西的
偶选阿关啦~~~还是2里面的人物最帅!
关关啊,想追若绮就在2代里冲吧,表等到3里名花有主时再追悔莫及啦==+
当然是关关了
这个是首选喇!!
关关。。绝对关关。。。(啊哈哈哈 关关呀。我就素有 阿萨力,怎么样哇?? )死关关 每次送他花 就来句“大姐,别闹了!”发誓不把他追到手 誓不罢休!
不过童童也很好。。猪男冷,送他条幸运项链 说我看不起他,愤怒!
高明权也不错。。

最后捏。。吧那个。。什么伯伯来着- -||(名字忘了- =。。)赫伯伯?那个什么 理查的- - 删掉删掉。。
当然是阿威了……当年多少无敌美少女为他心碎啊(……好吧,我是在说我自己……)~~~
想当初没像现在网络这么发达,除了游戏说明书和自带的说明文件就什么资料都没了,完全靠自己摸索(就靠自己都能知道有男人可以追,咱潜力不一般啊~~)。所以潜意识认为自己看顺眼的都能追,想当然的觉得是男的都能追……结果就是无数次浪费了爱慕花和巧克力啊!!!
初步意识到跟阿威是不可能的后,转目标,结果好死不死转到童童身上……呃……年少的心灵再次遭受重创……让我死了算了……
果然,主角是拿来用的,配角才是拿来爱的嘛!!
關關啊關關啊關關啊
怨念啊怨念啊怨念啊
关关啊~~~我心中永远的痛5555555555
米看攻略的时候一直以为可以追
结果追到手麻木还米追到......
怨念啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里