搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

等我这轮追到学长,下个就是亲爱的子奇了~
说起来总觉得子奇米有明3里帅了[em10]
本来对这还孩子没什么感觉的,看了CG,啊,就是要这样高调,你比其他人都诚实啊,孩子,姐姐挺你~~~[em02]
我从明三开始就超级喜欢子奇的说,虽然前面要上学,比较麻烦,可是真的出了好多作品,特喜欢。很好用(好用?囧)
很可愛的子奇...想再看更多他們交往後的對話...
最後那句....親愛的老婆...真的令身為玩家的我...也愛上他了[em05]
子奇的告白果然够简单明了。
又那么震撼闹。。
女主角幸福死了[em16]
我喜欢子奇的一个很重要的原因就是他的单纯
他是那种根本不在乎对方是谁,高高在上也好,低下卑微也罢,只要让他看到了其善良,纯真的一面,他就愿意尝试,并接受对方。
之于希奇的感情结局,我想,大家都知道
子奇本身并不是一个同性恋者
而是,当他意识到某种价值存在的时候,做出的一种合乎自己要求的选择、
所以,尽管我非常厌恶稀奇感情结局。
但是这却也成了我最欣赏子奇的地方。
一种无所顾及的人生观~~~~~~~

所以啦,自己既然扮演女主,当然是很支持云芊子奇的。。。

子奇。。身上。。永远闪烁着。。。执着的 。。。光芒。。。

温暖你我。。。
虽然不是很喜欢子奇..可是看完图图觉得还不错..ohoh~~[em05]
[em26] 啊,受不了了,子奇吖子奇,你咋就这么可爱捏?[em04]
我我我,好想去买盘啊[em12]
子奇的告白好浪漫哦,光是看图就已经心动了,好想快点玩到。玩明3的时候子奇的剧情也是很丰富的,幽灵新娘一事是我最喜欢的支线之一。林芬芬和子奇为什么 会好呢? 当时从来没有安排他俩在一起过。。。。。。
我出現了一點不同的地方呢~
子奇跟芸芊告白之後的兩個星期,我點他説話,說關於緋聞的話題,
他竟然說他要去澄清,說什麽以後都不這麽做了。

結果報紙就出現了“子奇澄清只是好朋友”,怎麽會這樣?[em12]
追他我很辛苦咧!要跟他約會30次...結果跟我說叫我忘了他告白的事情,
我怎麽能釋懷??[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里