搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

子奇真不是一般的可爱哈
有这样的男友也算一种幸福啦~
甜蜜中的第二爱~
这个版本里人设果然比3代好很多,子奇少了很多青涩啊~
慕容少爷和沈学长的反映还真有意思,子奇加油哦
啊啊啊啊= =
甜蜜蜜的婚紗照....
好吧 看了崖大的貼以後
下定決心追求妖同學去|||||||||
一看到慕容大人的话偶这个汗颜啊~敢情好了姚子奇和你在一起你就认同拉
子奇那个万人前面的告白绝对是顶级的有爱啊啊啊啊……当时终于出现主动邀约的时候我就边玩边激动,等到这一幕出现的时候真是心脏要爆掉……子奇一旦交往之后就无比贴心,可爱到不行~~~瓦咔咔,第二轮没签子奇,在每个场景看到子奇都先扑过去跟他说几句话才去找自己的艺人……
子奇好可爱~很有邻家哥哥的感觉
交往起来一定没有压力!!
支持楼上的,那个表白真是浪漫到死...
好,好可爱~
……的别扭受!XD~
买甜蜜就是为了希奇呀~腐女的野望!
宣布交往时,和希居然哭了(我没眼花吧……)你是攻啊大哥……不要当梨花带雨受呃……
好喜欢子奇,好可爱
那么当众的告白,女主竟然没有听到...

天...啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里