搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

嘻嘻我喜欢子奇

wendyxyz 于 2009-1-31 00:51 补充以下内容

子奇真的很帅啊,西西好想玩呢
哈哈~很喜欢姚子奇~
这么多人吃醋啊~
学长啊学长~
没想到姚子奇也会说那么甜的话~
一般啦~我还是喜欢纪大魔王
其实我觉得子奇的剧情是最好的啊~而且子奇真的是很好啊~~关心妹妹,长的也很帅,重要的是他的性格,我觉得超级帅啊~~
ps:我正在走子奇路线哦~
3q~~

丹尼斯=ˇ=

追丹尼斯= ='' 常被她罵遲到= =

罵到火大  直接用修改器=3=...
子奇童鞋其实真的是超级直男一枚的说,虽然他和慕容娘娘确实很配
那一句“亲爱的老婆~”甜蜜指数狂飙啊~
还有。。。居然在巡回演唱会上面告白
嘿嘿,子奇原来那么喜欢大小姐啊,我以为他只喜欢林芬芬一个呢
看到标题.....我还以为谁是"肥胸象"呐呢....

小崖~你也太多昵称了~~~

上面的图,我很多都没有玩出来啊!!!!

回头要重新玩一遍!
真的好爱 好在 子奇捏 ~~~
在明3的时候觉得一般啦,因为他的创作才会每次都签他 ~~
但是看到他和LFF的互动,还是觉得很温馨。不过 LFF完全配不上子奇啊 !!!、
怨念ING。。。丹尼斯让你啦,子奇还给偶···不过慕容少爷的话,我就可以认同 ··泪奔
我嗷嗷喜欢子奇!!可是自打买了游戏后一直没有时间玩。谢谢楼主!!让我通过这种方式感受了他们的甜蜜!!感谢是嗷嗷的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里