搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

天啊我2008年的情人节就这么给了子奇[em06]
[em05] 幸福啊
一下午的守侯[em06] [em09]
帅气是帅啦 以后肯定是个很疼老婆的男人~~不过不喜欢那件粉色的结婚礼服 看起来怪怪的 不过咱们女主角 怎么老这么一套礼服呢 不好吧[em21]
哈哈,终于结局,这个酷酷的小男骇有了自己最喜欢的人,这次甜蜜乐章,真的感觉很满意,不过看了这些精华~~嘿嘿,都不想动手拉~~毕竟要一天一天的过来啊~~~[em06] 那要玩多久啊!!!!!![em24] (低头计算中)
真的很感谢崖哦~~~(可以这么叫吗?呵呵)[em09]
他们好幸福啊,让人不免都有点妒嫉,呵呵![em04] [em04] [em04]
哎……

在婚礼上还会抱怨的人……

不过就是是这样的子奇才吸引人……

子奇啊~~~~~
演唱会上的告白,姚子奇你太酷了
,我这次一定要追到你,不过有个疑问,是我约会去电影院太少了吗?怎么一直让我一个人看电影来着
[em04] 喜歡子奇..不過更喜歡他和慕容少爺在一起時[em04]
[em02] 坚定了我第一次就要追子奇的决心。。。
哇吼吼。。。。当众表白很感人很浪漫呢。。

楼主辛苦咯~~
瓦~~~當衆表白也~~~[em04]
完全感人的呢~~~[em02]
子奇真是好樣的阿~~~[em13]
我拿到以后第一个攻略的就是子奇了~
但是我一来就把好感修改的太高了~
约会基本都是亲密版的~
普通版的都没怎么看到呢!

话说,主角得奖后录歌,子奇来关心,不是应该选”还是担心你自己吧“那项吗?然后有好感音,子奇会觉得你很有个性。。。
别扭的小孩~~~
但是真的很有爱!!!!!!

不过比较郁闷的是这次的CG只有一张图,想要回顾一下子奇演唱会告白那一段都没办法啊!
怨念!~~~~~~~~~~

现在打了两轮,一是姚子奇(这是我早就下定决心第一个攻陷的)
二是学长(第一轮把学长弄伤心了吧,第二轮就给他补上)

现在正在思考第三轮目标是谁呢~卫亚或者SDF呢?
我很想玩玩酒后乱性那个桥段的说~哈哈哈哈哈,其实我很CJ啦~(=。=+)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里