搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

看完之后对子奇大爱~~~~[em09]
亲爱的老婆~~~喊得甘甜蜜~~~
你绝对是个好老公~~~[em05]
演唱会上的这一幕实在是太友爱了,当众告白,对女生来说完全是杀手锏嘛,尤其告白的人又是子奇这样又帅又酷的人,OH,YE,我圆满了……
于是我的红旗开始倒了,我的彩旗飘的更猛烈了……
好像子奇和杜小姐真的有那么一段缘分哦[em05]
所以除了官配的哥哥和学长,就数他最配女主[em09]
呵呵,什么事学长都会出来插一脚...果然...女主很迟钝...[em10]
不过呢, 子奇在甜蜜里的造型貌似是比明三里成熟很多, 轮廓分明~[em29]
很帅的告白啊~
不过这两个人在婚礼上的对话还真是……[em20]
子奇,你是在结婚啊!!!!!怎么可以嫌麻烦!!!
被这么多图片吓到了!!!!!!!
电脑啊啊啊啊啊啊~~~~真是卡不不行``
子齐还是这么可爱哈~HOHO~
芬芬感觉比明三可爱了>_<
和希你果然是媳妇么?!
学长还是那么受用啊`````好甜好甜!
明三子齐明明说是他被女人甩来着- -^
这对。。。。我是支持BL的,别拍我啊,不过感觉他跟慕容和希做朋友挺有趣的,感觉子奇捉狂起来不错,我的恶趣味就是看人捉狂
看來大大都有跟各個藝人保持好感~

我都是除了邀約對象之外~沒去理其他人[em08]

不然會手忙腳亂

結婚圖的親愛的老婆很甜XD
子奇的衣服较前版而言,变的好看多了~~~~~~~
很符合他的个性~~辛苦工作人员了[em16]
子奇和女主说话的内容很像当年关关和若若的对话啊~~~[em04]
怀恋啊~~~~~~~~~~~~~~~
我是如此的怀恋[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里