搜索

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

[em20] 圖片實在太多了……
於是乎只好分兩次po圖[em18]

分子奇上下部,以他的個人創作為副標題[em13]

以下是上部[em20] :

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(上)《浪漫賭注》(93圖)小心貓

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦![em09] ~

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…[em19]

购买主题 已有 360 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
汗。。虽然不是特别喜欢子奇的形象,不过总觉得他算是人物形象很丰满的主角了。。。
我也在考虑不要撮合希奇而把他留为己用。。呵呵[em09]
沒搶到沙發
下面又是全部看不到..........
我每個圖透都只能看半部份啊..................汗

怨念得先去睡了......[em15]

He is so cute~When you become his girlfriend, then he will treats you so good
His attitude will changa, even at the same place~And his voice, I think is the best in this game
哇..酷毙了...
淡淡的微笑..
没有想到啊..当众告白啊[em09]
没有想到啊...学长竟然无意中..[em29]
照例先占位置再看圖.~!![em11]

——————收看后的分割線——————
嘿嘿...和林FF之間肯定是只有孽緣啦.~~[em11] (某娜:頂好鍋蓋先..)
子奇還真是單純啊..在水族館邊看魚邊討論該怎么吃魚片..[em20]
那個管理人員沒把他轟出去算是好的了...
還有..一說到鏡子,某人的靈媒體質又開始了..[em15]
話說子奇一開始交往后就甜死人啊.~!!![em08]
什么"心里的唯一"都出來了.~~[em09]
還有那句經典的親愛的老婆.~!![em04]

狼嚎!子奇在演唱会上那句“我喜欢你”实在太有爱太帅气鸟![em06]
这个男人也如此的有魅力嗷激动得不能自已了……
那句亲爱的老婆彻底把我莔倒了![em04]
子奇的剧情果然是温柔和叛逆的综合体吗XD
不过,看到和希“准”被甩的时候,我还真觉得... ...满好笑的XDDDDD(殴)
子奇果然是喜欢上一个人,就会死心塌地的好孩子~蜀黍我也喜欢好孩子V~
ms子奇的线路是又丰满又有趣啊。单纯而快乐的孩子。嗯。
嗯,虽然在游戏就快到手之时看完我家奇的剧透,不过没有减少第一轮一定要先追他的打算~

不过,要追杜小姐,阿奇大概也有不少心理压力吧。。。摸摸~加油努力哦[em05]

还有,我总算知道为什么婚礼时阿奇的表情怎么奇怪了[em21]

最后,亲下崖~200多张图一定传得好累吧,辛苦辛苦[em09]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里