搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

[em13] 海報單獨郵寄太破費了~
" E& G. H1 h# _5 K; x不然郵到姑婆那裡??[em05]
/ d3 m7 ?8 e' l. i$ v- {- |反正媽媽也會去探望的說
4 {( S6 @. ?9 R6 V0 Z不過這個要先請示外公,讓他幫我告訴姑婆[em05] ?……8 a7 q$ |: ?$ J" y# ]( }. V( n

+ @. t$ q& F9 c8 T[em09] 小50是小綿羊機車麼~~
# B" O# B1 ?/ c  Y佳人要當心啊>"< !
對啊~~; H1 }! q% Z1 x. x+ r) U* q1 u. x
小綿羊: H0 Q; K$ R0 c
從我家到郵局其實只要600M
6 K8 \3 g' K$ _& }! U但大肚婆走路很慢[em15] : N( }0 j0 T. A- ]7 k0 \

( f- Z0 b+ i  g% Z1 l郵去姑婆那也是個好方法說~~
- J5 d& c2 [) z80元就搞定了!!![em13]
) ~5 D9 L+ r: H, ?) R2 F姑婆 : TF
是啊~方便很多呢[em09] !~
- Z! D; }9 C8 ^' P# {4 e. }9 w那,佳人繼續閉關忙,不急不急了[em09] ' y6 X' \5 U+ @- X  _
我今晚問問媽媽——問外公——問姑婆,看看可否幫我代管這些東西[em05] ~~0 x: V7 E7 x( \7 |+ x9 H

8 U5 ^  @; ?8 h; A0 Q! k/ _$ d還是說…佳人等到10初再寄過去[em13]
+ m1 f/ N% }0 Z8 m5 d0 _6 w以免90多高齡的姑婆弄丟了[em05] (姑婆:……妳妳妳[em28] !!!)
大肚婆走到便利店只要5分鐘; d, K1 b3 ~8 c5 w. K% [2 u* ]
只要崖崖ok
; B: X" n, J6 J& x/ \  N6 N, ~任何時間都ok~[em08]
[em13] 好!那我盡快問問~~
( x( A3 g$ \% z0 w9 q) u5 Y3 P1 t喬一下這條線路[em13] ~+ n6 z: f, T/ }2 d7 x5 b
( x, D! o) y* U/ \, i
媽咪快肥來[em09] ~&
怎么每个都有H啊,有点不感看诶[em30] [em01]
基本上2 c/ z8 Q; S! D: K& n; o7 r' W
有H會賣得更好5 G, e: D: G4 l- I' B. ^
而且符合BL的性質
头像被屏蔽
可是沒有寫到徐老闆喔~1 j% B' e. S, O# w$ k
H的部份個人覺得尺度只到13禁.......( S& D$ f8 t$ _( `
不過這是本人的BT認知[em09]
H的部分也有哎.............买不到买不到....话说封面还真是XE啊...领带~~让我产生美妙的想法....网上能不能出扫描版的插图呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里