搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:24 发表
% o& D* ]3 s) n3 V2 w& h9 a要先問過阿甘才可以做喔....9 {# T+ w" t2 }2 l0 |; B3 c
略略真的可以用這麼噴火的簽名嗎

5 ]6 e4 l; H. c[em09] 哈哈不會的…我,我不會直接搬的…+ a# S* y2 d0 \# N# G. T
可惜沒和阿甘大大私聊過$ `; y1 p% K* N& `
還是遠遠望著就好[em27] ……
& T- d( |* B; Z4 k8 d5 a
0 H' Z8 ~2 U$ H) Q7 k可以吧,BL區都要有了[em13] ~& ]% O" j5 L& e/ k  a
簽名的話,嚴格來說論壇是無法干涉的[em05] % |3 l+ Y5 h! \
比如有人長期用詭異的外國領導人做頭像和簽名[em20]
哈哈哈哈7 S* k! T+ b! Q/ P, h% v
最後一句讓我倒了[em08]
% z* d% j0 R5 q! a# }
% I8 g' s1 t3 L不過& o' z6 {. q: ]' a
崖崖快點給我崖媽媽的手機號碼和郵編啊~~~
3 P: e  O) |  e! `& F說不定明天就可以把愛的小禮物給你郵過去了喔!!
: Y+ {1 {1 G/ j# v2 Y(如果我今天的閉關有成效話.....[em15] )
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:33 发表- q# C. T5 t; c% d2 ]  }3 Q$ B
哈哈哈哈/ h5 s+ L2 U3 n1 Y, K% C3 d% R& n  _
最後一句讓我倒了
% {+ B% c6 A$ J( Y
  _5 Z3 `3 S2 j1 A不過
* T4 O% @4 v2 B8 c崖崖快點給我崖媽媽的手機號碼和郵編啊~~~0 {2 _; k; n" K& U; K( e' Z
說不定明天就可以把愛的小禮物給你郵過去了喔!!
) Y1 V1 @: p& }) a" Q, T(如果我今天的閉關有成效話..... )
( f+ f- i) h) Z/ W* z8 a/ E
那我呢……我到底要不要最近就用寄的給佳人寄過去啊!2 ^- d: A2 B, F9 |
不怕別的就怕丟啊[em27] ……據說奧運期間海關超龜毛的[em26]
4 o$ Q6 t, a5 p  V& _' M4 ~4 D+ p' g" V7 O& b* @
/ ?# C/ Y, E& s. k4 {
[em13] 嗯知道了!我這就PM信息給佳人~~
不要吧.....  M9 G3 e( P2 K: i5 y4 R5 E
除非你同學真的很怕重....& K- m& _& D. r; G/ ^6 q
我很怕它被烏龜吃掉啊[em26] 5 X# ~2 E: K3 _: ?! N
不然.....
: w+ t- g) r, ~4 j崖媽媽放在姑婆那邊讓我去拿??# j: S. Y9 U3 k
姑婆 : 你當我這是寄物中心嗎!!![em28]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:39 发表
4 o% f, f( O* M8 x3 |/ n2 m不要吧.....& B: m& P; E  {, Q9 G
除非你同學真的很怕重....
1 v  Q  x+ r. m, n& Y; Y我很怕它被烏龜吃掉啊[em26]
) y) N4 K. g9 t不然.....
2 r3 r. g' e4 _1 Z$ h6 u% W& Y& \! ~崖媽媽放在姑婆那邊讓我去拿??
5 {+ A# [+ p1 a5 _* O! |姑婆 : 你當我這是寄物中心嗎!!![em28]

1 L) W& y1 Q* a  P8 c1 j[em08] 這也是個好辦法~~
' L  F- l/ }9 g4 O# k! ~(姑婆:妳不要隨便就把話接過去啊!)
9 _. n8 n0 @9 y
$ X8 f6 r) l5 G+ u3 K[em09] 姑婆妳要加油!要健健康康的等到佳人去拿哦[em13] (姑婆:我抽死妳先!)4 s. \1 z" {2 \& X2 B1 K
- K/ T1 i1 |, X( l$ c* J
不過如果媽媽如果都把東西帶過去了[em10] ; R5 h) K3 s& f
那直接讓媽媽用寄的很方便了吧[em09] (指)
& J- k7 z8 l% S5 V9 B; y+ @$ K) j' M0 z+ ]. b( o) `
到時候讓媽媽自己咨詢台大的人[em19] ……市內平郵流程佳人都介紹過,貌似很方便呢~
很方便啊
" W$ |4 X! s' C. N1 Z走到最近的便利店$ B/ ~( b- J3 L( t& r* D- O
跟店員說我要寄快遞
- d. A1 |% _! p8 S3 x, r2 \店員拿表出來填好
3 M. A! x1 s, J& }9 u, L2 z給店員郵費 (一般是80NTD)
, i1 j3 N3 i9 u0 b! O' }7 Y2 |2 J8 G0 i結束5 S8 z* c9 d# s3 Y( I/ f
9 T2 `2 P) ?9 z3 J
然後第二天我就收到了[em08]
[em13] 啊啊真的好方便!!!~
! x! z1 L$ z. X
$ J$ ]$ z3 A$ e4 e  p2 S0 g2 s5 y  g/ {* K, {& n1 o/ @

4 X  s; T! K- t, N9 r- l需要加保險金額麼?$ a1 @9 j1 u! s8 H- g- Q% `
萬一他們寄丟了怎麼辦[em06]
不用啊~: S) H4 c9 w- ?
他們都可以在線查東西現在到了那裡
' O; s5 o1 F4 o* h' O, x' I只要上網輸入貨號就查得到了[em09]
[em09] 哦哦!那和大陸的快遞一樣哦~& C& I' F3 b' b# U# L
好方便啊~* k8 P8 L0 m. M: r( x7 p

5 b1 v) ]7 ^0 ^6 l! y( [9 M& F* n6 `* h當然了價錢比快遞貴一些,不過只要安全,都是小錢[em10] ~~& A1 o/ Z! [% m$ e
% v. A6 t3 p( d( u& r9 w4 X" q
. r  ^( v3 M5 w  D9 |
我現在惟一的困擾就是我都等不及10月再給佳人[em05] ~/ J* T7 V1 N/ z2 X
小心的收著ing目前[em09]
我是已經包好了
, p# M0 a- G* s" J之前因為小50壞掉 , 我沒辦法走去郵局& V0 B3 {: H7 ~2 z1 K
現在小50修好了
) z6 g7 P' Z; @" a# u# m明天下午應該是ok
8 {6 d4 z+ B" s+ P, A1 M8 M- B崖媽媽應該下星期就會收到了[em09]
3 ^  p1 P: n8 d# p3 c0 g7 h9 |. }! r+ k7 g& d3 F! c' D( [
不過海報還是再讓我等一陣子吧......4 G. U; @- l4 S5 P1 `, d
那筒子長.....騎小50不曉得怎麼掛......[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里