搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

沒關係.......還有機會........
; c6 R! X4 A; w/ a7 F  E錯過一次: ?5 q8 Z% ]7 }+ m
下次記得就好啦~~[em08]
头像被屏蔽
小孟姐,水遥大姐的新刊怎么还没动静?0 u1 v. R9 E7 u
等死人了……[em06] , `0 U# b: u. J. {1 B" w
(某人还没从希奇本的兴奋中恢复过来。。)
現在應該在忙簡體版的事吧[em10] + _$ I) B; K2 e2 L+ W6 V$ c3 S
明天我問問看.....
原帖由 aanan 于 2008-2-25 20:06 发表/ H6 @: e1 M$ S! ]$ ?
現在應該在忙簡體版的事吧[em10]
) u- L- T( e# V( q" I) p1 s* \明天我問問看.....

/ q5 r& C- _8 C# V, L
  e! Y0 N' r, |3 @) v' u  A# f7 \多谢小孟姐……[em09]
7 o/ D+ B" d5 o, d) X* r我也很期待小孟姐美美的贺卡~已经寄出了么?[em08]
還沒耶......* z& ]+ G$ o3 X: }2 ~, A
才剛畫好不久
" j9 Y. T4 k% `: X8 Y: ^明天去公司才能印
& V$ f$ ~: k: H" E( w(家裡的印表機沒碳粉了[em27] )
原帖由 aanan 于 2008-2-26 18:52 发表6 ^% D2 _$ V% a, E. W) l
還沒耶....../ U6 i5 I5 S# j7 t) G( L; r
才剛畫好不久
# k$ q% v; f* V0 C7 B4 G明天去公司才能印! ~8 ?0 k+ H* @6 K7 D; q  |, i* ~
(家裡的印表機沒碳粉了[em27] )
0 Y9 N) V0 h* O5 \* z
8 A. i  @( c& o0 }$ l
这次小孟姐画的是云芊还是若绮?透露下吧……[em08]
头像被屏蔽
原帖由 雲間に月 于 2008-2-27 17:46 发表
- i) P3 Q5 }5 e
/ J! I& n2 G6 A2 X: w: X# j% q9 G* T. z" R* u" V' J* h6 J7 I
这次小孟姐画的是云芊还是若绮?透露下吧……[em08]
% \1 c! _4 A2 z5 F8 M3 N9 y
; I7 v) A8 s& q* O# S3 m: I, @
都不是耶9 K7 ~# B+ X6 \8 e0 g# `
我在活動帖裡有貼一張未完成的小小圖唷
好想要這本同人本QQ"...現在已經買不到了吧...唉唉唉( \! X( n" l% K9 Q8 ^
之前都不知道有這本QQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里