搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 雲間に月 于 2008-1-21 17:49 发表
! a* b  N) {; p0 U0 P0 z' R! u. C3 e0 v: {1 J
1 U' [3 s- F# M  U, n
小孟姐说得没错。
0 \3 N0 g# B7 L$ Y' F( R: p私自把同人志共享出来是很不道德的,感觉就是不尊重作者。
! K2 y+ a2 J6 p. \像甜蜜的攻略本其实也不应该全部扫后放出来。$ r/ e$ l$ F) J/ {% L7 K! Y
但比较怨念的是,为什么希奇本要200才加印……- \, _, j  h) O# n; B
以前她的kinki同人志也加印过,也 ...
8 e" w2 ]* ?) v' @4 m( U+ t' t
& }, N) d' ~$ r* h4 ^; j* `
不不
; o: {. D& x0 w7 p就算是200也不加印: u; k( z3 j: k, u

1 s, |( ?1 ~+ _7 e( w至於200是我跟她聊過成本後自己估算出來的4 M4 ?! Y5 t  ^5 Y! T/ u' o
下次再出同人本時請她印多點吧[em05]
  A# _" C" \+ P2 L$ B) b' ]到時我會再來幫她統計有沒有人有興趣
原帖由 aanan 于 2008-1-28 18:50 发表! r# T9 V& H# W1 D  O8 ]

1 |3 {* e* u0 o4 [- A3 m& X* {( n% N8 y8 t( t0 M9 ~8 U( ^' g$ n
不不
: k* Y7 u/ G" P; E就算是200也不加印9 E! o+ Y& j4 ?& Q- A* o" U
7 m1 G: T* K. g  Q4 E% A% C
至於200是我跟她聊過成本後自己估算出來的. \, B3 K0 J0 j& b" L( A+ i' @
下次再出同人本時請她印多點吧[em05] & M7 @! u$ N+ z) b5 R* e
到時我會再來幫她統計有沒有人有興趣

# O0 d: q! ^& N8 C3 R/ t! U
) ?& m% Q+ s/ K0 g. z5 Y% L% p小孟姐真好,爱你[em05]
" R1 l* Q' |7 o& f. A% c话说下次同人预定期,小孟姐能帮我们汇款给她吗?(我们先用淘宝的支付宝划钱给你~)
3 P6 Q' r7 {+ H8 R水遥大姐的银行卡貌似不是信用卡,海外买家如果要买书,必须用信封寄美金给她。, L6 [9 s" f- e& C
这样的话,肯定又有不少同学错过了orz||
我沒用過支付宝.........Orz7 J6 ]7 Q$ B7 M" c
用信封寄美金太危險了吧[em20] " M6 K' {& j  v- Z
我再去問問看金融問題怎麼解決
什么!!什么!!!
9 a, c3 j+ h: S. g8 H, h原少纬X耿言颢  !!!??还有H??!![em06] [em06] $ T, N# l8 O9 v" g6 m# H: S4 D
是不是我很久不来略略被惩罚了?!
" ^: R, _) c5 x9 O言颢呐.......你终于有结果啦......
+ M7 G: L9 p* @- Z/ j
2 }# ]+ A! X0 K+ ?  @可是有H的我不敢买啊~~~[em22] 0 @3 d/ {# o6 p" }, a' `$ q& j$ q
怎么办......好想看啊......少纬和言颢H....H...H......[em18] (迷:[em28] 喂喂!你注意一点!)
印象中只有幕容和子奇有H.....1 x, \* A' k% z9 _, n
[em10]
H............orz...为啥我不知道还有这诱惑的东西~~
咬手指好想要的说...............但200大洋是不是太贵了些的说啊............现在TB上有卖吗?
原帖由 aanan 于 2008-1-28 23:12 发表
! y, q- E4 Q2 v% \. I4 _+ K1 u我沒用過支付宝.........Orz
; c: Y) \: l$ [* @, v用信封寄美金太危險了吧[em20]
. n* Z* _, K" S, t0 p我再去問問看金融問題怎麼解決

( j6 D8 B; z% b& l4 r
* L# v7 C5 H( K7 G+ _( j3 Q谢谢小孟姐。
! E, U8 b4 B: I! X( N5 Q我看TB上,的确有不少台湾人在卖东西,不知道他们是怎么弄的。[em10]
! [5 m* G7 R; d! s6 c
4 r- c' G; S8 n2 L' R
原帖由 jill2007 于 2008-2-2 09:36 发表
' b2 f8 c, X9 a* l3 J( |咬手指好想要的说...............但200大洋是不是太贵了些的说啊............现在TB上有卖吗?

% p- [- y% y" X: ~" g8 `$ q5 ^! _; y
是200台币。# i' u; E  o1 d: n. d/ M
连台湾YAHOO上也没人卖,更别提TB了。[em24]
这个官方同人本看起来很好呀,也很想看看呀,怎么样才可以买到呀,知道的可以不可以说说呀.
原帖由 雲間に月 于 2008-2-2 13:58 发表
' H( Y. z$ I$ s1 C2 |& B$ U7 o9 m, p) v5 {" T/ O

4 q, U& Q4 p) L/ w: F$ v6 \谢谢小孟姐。
- m, [0 G1 w, i) C6 Y+ Z我看TB上,的确有不少台湾人在卖东西,不知道他们是怎么弄的。[em10]

; U' C  R: V3 [4 y7 E0 j6 i- c% Q& y4 Q
好像也是要寄到某個人家 , 然後再由大陸的快遞寄會比較便宜吧?" c. E$ ]& e$ r  E, f

! }5 _- [7 y" C
7 W4 k( N6 s* m5 T# ?- s
是200台币。' Y& I, B+ H8 H, F! l+ h
连台湾YAHOO上也没人卖,更别提TB了。[em24]

$ R5 D, m7 `% `5 D  H8 b% _( i7 o! {( u" i4 D
當初好像是印200本
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里