搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 aanan 于 2008-2-4 17:44 发表
" M7 k3 b& S+ `$ K) n9 f# j" \) i7 d1 i: @% C. V9 p+ E! D. K0 }

- f* S0 S* c4 ~: O0 H4 [- T好像也是要寄到某個人家 , 然後再由大陸的快遞寄會比較便宜吧?7 j2 m5 P! T6 A5 A, u6 U0 @

) e. h& ~1 ~. V當初好像是印200本
  r7 i6 ]0 Y" A+ S

6 r6 i$ Q/ M) L* U小孟姐,希奇本确定不会再版了吧?[em10] ; n: b4 V2 u% S3 V8 \" P
我刚刚看到拍卖上有……就是那价钱开得实在太……[em03]
+ d0 e+ s9 b1 J! B1 V! d8 k6 g$ S9 T不过为了希奇我还是毅然去奋斗了。。[em06]
原帖由 雲間に月 于 2008-2-5 18:23 发表1 v( o; c( @! K! B# s4 k( L
& }8 J: \% f0 P% M4 \" G

0 D- U/ a* ^. @5 x- z小孟姐,希奇本确定不会再版了吧?[em10] - J% n. [; D- S/ c& q& K
我刚刚看到拍卖上有……就是那价钱开得实在太……[em03]
' e; c, A' ^% U" H* n& @不过为了希奇我还是毅然去奋斗了。。[em06]

9 z( A, Z4 \& S! L" t! nMM是在哪儿看到的?一个礼拜前我也在一个台湾拍卖网上看到过,本来打算是过年后请人代拍,说不定我们看到的是一样的呢……
原帖由 桃子 于 2008-2-5 19:00 发表
, X# `9 l. k. V  m0 U3 J
$ A& L( l7 B8 QMM是在哪儿看到的?一个礼拜前我也在一个台湾拍卖网上看到过,本来打算是过年后请人代拍,说不定我们看到的是一样的呢……
& j- ~4 W1 k2 [1 w9 U$ D' u
3 ?9 E0 Q! i. Z' R; l, H
露天拍卖。就开价500台币的那个。& p, l- z. x9 P6 C5 U
已经让卖家提早结标..如果是同一本,真是抱歉。||
居然有同人本!!* R0 K) C+ L4 e& j+ w% c1 }
我居然不知道啊~~~~!!!7 g# F8 I' w% l% N2 u1 F7 `- |
居然还有h………………
' D& W& `+ O+ W5 h5 ~我想要阿~~~~
( W; @  _7 x) c: D: @
5 ]# O  E7 y- `好奇为什么没有纪熏[em10]
確定不會再版; K' f, p+ {9 {: o9 l8 t5 |
我有把和她的MSN對話貼再前面過; E" B; A; x6 S1 r4 D
& e+ [  w7 L+ {  X& b0 v6 j0 A9 Q# E3 S
500...
( a4 N* K% l$ y. b! ]真貴啊[em27]
0 w1 I& x1 j: l8 K; a問一下你們找人代拍都是怎麼樣的程序啊?
4 n! @# I! p% q/ E0 P# c如果可以代拍
7 h, q) b' f& q6 f2 q7 O7 n那yahoo上的應該可以代拍到囉?
原帖由 aanan 于 2008-2-7 14:37 发表
& t0 x% t# V/ ^1 j確定不會再版0 A" l. Z1 K4 Z+ a
我有把和她的MSN對話貼再前面過0 [; M5 {4 w7 U
1 Y# X2 t  O( J# z
500...! B( k; X2 C% t2 w! u5 u3 ?+ g: G
真貴啊[em27]
* v# h. }3 V; ?$ @8 q. ^2 b問一下你們找人代拍都是怎麼樣的程序啊?
( y' V* T& {, G  H5 U如果可以代拍& ^; T. q7 ~' S1 `" ~
那yahoo上的應該可以代拍到囉?

( b) H. }5 u3 M
4 H1 d4 f8 u! J! K6 `9 L小孟姐,新年快乐![em05]
- ?  a$ Y7 {" x- M程序?[em10]
& `: j7 T( I" p! i  P/ T就是把钱打到淘宝,然后等我收到书再把钱给他。(其间拍卖处支付的钱都是他先暂垫。)[em08]
% x- J& w8 t! G2 N. a5 o- n7 LPS:发货是他从台湾直接寄过来..快递1KG是35RMB,3天到货。[em20]
, \9 u. ]2 `( \# b9 u" `# D. z这次水遥大姐的新刊,也能叫他帮忙汇款。这样就不用劳烦到小孟姐了。[em09]
[em04] 好想要啊~~可是大陆没得卖~~
/ ^2 M2 d6 v, Z) X& A, G1 p啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
. \+ Z) {3 w. w- L* v. Y! `; D对内容好好奇啊~~有没有扫描的大大啊~~偶们真的好想看哦~~
[em21]  oh my god 那 那张封面太煽情了 很容易让人不cj的遐想唉
那到時後再麻煩雲間MM開團購了喔~~
6 f' F0 w8 Y1 F/ {3 F# g我會一拿到消息就貼上來的![em08]
[em06] 这就是传说中的有钱也没处买?0 r( A6 R) e) b7 M: w1 y
哎~~好想看啊~
0 B# E' q7 y+ c* w随然明白大人们写文不容易,拿出来卖的咚咚不该发文,扫描也不太好。
; v7 U$ Q( P2 `+ [: Z) ?可是印的那么少的话也买不到啊~~买不到的话不就等到死掉也看不到了米~~会变成冤死鬼滴~!
  y8 O* `/ i; V: ^& E[em15] 很想买啊~可是现在是不可抗拒因素了啊~~买不到=看不到=躲在角落画圈=想不开=撞墙死掉算了~~55555[em26] [em07] # [) o4 m  B7 n/ ]% j2 a

7 u; H) z3 h. m+ H6 }9 k# q- m哎,这就是出生地决定的悲惨状况吗?[em23] $ E+ M1 q' l4 K2 C" y
只有再这个时候昏郁闷自己为什么不生在比尔盖茨家~~!!那样的话火星出的咚咚都能现做火箭买去~~!TT" F; W+ k- v3 [3 ^5 {, _7 g
PS:真的开团购带我一个~~真的好想看啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里