搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

下次的团购本很冷门..所以应该很少人买吧? [em20] 4 ^, L. x# O+ H0 p& B/ _/ k5 C
其实我不太喜欢木头夏,我喜欢徐帅!!!(哥哥做受才萌得起来的某人)[em09]
, X' v  {- `6 ~1 h. B1 q我就期待着水遥姐的番外篇了..上次那本五花八门,这次不知如何。 [em08]
看簽名……雲間に月MM已經有希奇本了
# r7 ^- a& p" W8 w. H: J% h. m3 V

登录/注册后可看大图
3 R0 u$ h5 l6 \3 K% v, x8 t
恭喜恭喜

; e7 ~- `' F6 x- x$ a. e2 o7 ]' g7 T                               
登录/注册后可看大图
[em13]
买了,还在运送中,未入手……这图是水遥大姐网上宣传用的。
! y0 k. [- S$ \% |& Y  o话说这次16、17号的同人展,各位有掏到什么好物么?[em11]
为什么我现在才知道 啊啊啊..0 @+ D( f" Z3 M1 y. F
好想要..
, M& U# b7 [$ n5 S" {不过现在应该是有心都买不到了..唉...[em12]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
同人這種東西
! j! n( u, W( u: O( G就是寫爽的8 ^( Q- e0 ]) K
寫爽的東西
* [* u2 s( D/ I$ p) j1 W就是自己想要它怎麼樣就是怎麼樣
8 M7 H- W2 z" }% K/ N$ @" d( D4 p
' Y4 g3 j  h) i7 q* S4 Z! K不過就一個讀者的立場.....$ f; o/ e, r% I+ @( I/ ]* D
我想看兩種配對~~~~[em08] ..............(毆!)
哥哥受哥哥攻...其实我没所谓啦~
0 K" {. j8 K7 M1 v, u关于CP,我还是很博爱D~(你那不是滥爱哦[em28] )
7 t- A* Y) s( x+ ^( c可是...这个子奇的同人还是超级想要啊~我的主推啊~[em04]
2 K& i  g3 `8 s! N1 n8 ?可怜的子奇在明3+资料里面没人要(啥?)
1 i: C/ H0 b3 G* r* h0 J就是为了给和希的啊~~~~~~~
) d1 f! L) L9 c7 K
4 U7 v; P- y9 t& k3 A$ i+ ?1 B0 _" T, Y7 Y! G: ?3 E
不知道有没有再版的说~大家联名吧![em29]
我的本子入手了,实物真是漂亮。 [em09]
% p* ~4 e7 b" c: W$ E! ?话说这次台湾同人展有人出了希奇同人本,我打算订,有人要一起么? [em11] 9 L+ ?% F9 @" }1 p0 V+ @
0 f2 U. @: o7 l7 l* V1 e+ K
书名:在那之见
' x! O* I6 s* ?+ s1 Y* S& f0 U2 Q6 H明星志愿3甜蜜乐章 希奇本 3 x5 b& c/ i* ^4 _0 p5 Y$ `
类型、女性向,恶搞
2 |; o/ F+ b8 x! a9 A. v5 _格式:B5判、24p 8 o- x$ F4 k, Y  |. R5 F
. |. n. U5 N3 B' N5 |/ |
封面:" E. _& L4 L8 y3 j! J8 L2 E4 H5 s
3 J4 m, t$ v/ g9 ~1 f9 p

登录/注册后可看大图

' ~; Y: u, q. d) I, ^
; x& {& `7 l5 S4 i4 B内容试阅:
6 V% x+ d% y* \/ N

9 q+ K7 [$ y! \( Y5 R                               
登录/注册后可看大图

: L9 }; q" u/ m/ t" A9 L# a' X+ D! s0 j  c
价格:RMB 35,此价包括国际运费。(但不包括大陆邮费噢)0 W1 X# x" E4 O( \2 P& H
有兴趣的请PM我。[em08]
原來....原來這本是官方同人本啊!!!Q口Q
7 C1 j# ^* ^2 X9 A- \$ a之前看到的時候原本還認為說這作者怎麼這麼厲害  畫的真像之類的
. |$ d5 e! N" @7 ^! A沒想到居然就是甜蜜樂章的.......嘎6 F% G5 b3 W* a3 S* l& c
可惡阿...太晚玩明星志願了><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里