搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 失去 于 2008-6-11 13:51 发表: x- A! y1 |9 q- [4 k  m

3 Y5 h- f6 u0 G  G4 N0 I4 G1 k* H$ ?' k/ S# U
我想買!!![em21] % P) a$ \% Q/ b2 [) w! {2 S
為什麽!!能否托人買到?
& q  c# x) g5 v( D8 {2 |2 O2 W
& y4 @2 E& t- }. [( u
可以找代購[em20] ……. }, W* \' u7 O7 P3 h$ Q) I+ Z9 p, R
不過也要有貨源才行啊% r9 x9 F. |# K0 J" [$ M. _# A
目前網上就這一份了……
5 ]2 j3 j6 b6 J6 @; {4 ^$ a% s
原帖由 幻舞湮灭 于 2008-6-11 15:37 发表
" d9 G4 G9 q, u4 q% A可恶啦可恶……(跪
; z3 v" K  P9 U0 F8 i" w& I比买台版游戏还贵诶算上邮费……囧: \  ^4 f; t5 v
那人是不晒命会死星人对吧对吧(望天4 D/ K9 F) `; u. f. ?5 u: q
, N3 g3 ?4 k- @( K/ C' {9 L
希奇团购无论是什么请算上我一份(鞠躬
. r: E, E) m4 k# _: P( _. ^不然死不瞑目啊啊啊(滚地
/ ~, t5 T0 A5 [; }! w6 _- `
[em18] 團購也要等下次再有同人本才可能考慮了……
我也入手了……今天刚刚收到……全新的~[em13] & f, [+ ?: @- |/ H" M
虽然说价钱让我纠结了好几天,180啊……[em20]
桃兒.....
$ f" Z9 q) ]' a9 g* ~我剛剛才貼完再版的消息: f/ S1 ?* k8 ~8 v, P  [+ s: Z
沒想到你已經標下去了[em15]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:03 发表
; r  e! P; t# i. u1 Z7 N% z桃兒.....
1 V& o" i5 k& V) Z" m9 r我剛剛才貼完再版的消息0 @$ I, ~# _0 D; m+ |" z, @
沒想到你已經標下去了[em15]

, U5 N  d: I8 Y+ h! p会换封面么?如果换了或许我还平衡些……[em20] 3 H' z& F* g; A/ I
上星期就标了说……不是那个1500,是淘宝上卖的……
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:03 发表: w1 x+ ?2 x: a' n. m5 T& @& h1 |
桃兒.....; j- m6 u( Z# z
我剛剛才貼完再版的消息9 Q7 N0 X' R0 C2 g# }
沒想到你已經標下去了
+ v. {3 ]. S7 @( d6 h5 A7 j7 A
[em06] 桃桃中午剛收到……* A$ T) J- |3 |- p( h# Y
/ T0 Z' M2 J( q7 M% S. [
180人民幣買的[em06] !!……* S$ r* x& y8 W
4 `6 T) L9 k! ]7 E
5555555555555555555555555……
不知道會不會換耶# t  l1 q6 C8 a8 F( K+ |
如果換成水遙blog上那一張當封面: q- N8 p$ L$ G5 G
我就要再敗一本!![em28]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:08 发表
1 @8 J* x+ f  j8 R4 e5 W不知道會不會換耶3 [9 `9 W0 m6 e7 O- c. Z6 W1 F
如果換成水遙blog上那一張當封面( Q" _# P; i6 `( _; j7 d
我就要再敗一本!![em28]

- I6 j- B5 P' P) U8 E0 H[em06] 如果真的是全新封面……我多少錢也要想辦法買一本啊!!!
那張實在太噴火了啊~~[em05]
! `. s5 E  b: t4 }2 O不過好像不大可能用那張; |% ]2 [1 q) M- ^
因為書的內容跟紀薰無關....
3 H! V. _0 f( u2 q6 C8 _7 o# w5 w" F' I+ {/ d2 m( O9 E) P0 `9 k7 C
然後blog有關於麥田那本小說的內容介紹...
[em20] 應該不會……
5 T; R2 d9 s  b' f2 hcomic-go上的圖還是原來那個的說……( @" Z+ O. o0 f/ E/ q; Y
哈哈……
% q, x  O& g! a" T$ w, n0 q  a% l2 g. s. b- @# _# W1 R7 [
那噴火圖大好……
$ q. R3 I' N6 l2 R抓過來做簽名好了[em27]
要先問過阿甘才可以做喔....
( `. W0 X% S6 g" }略略真的可以用這麼噴火的簽名嗎[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里