搜索
楼主: 不惜

明2000和明2里唱片公司、影视通告来历大起底

本楼(51楼) 已加入书签。上一条书签(49楼)一楼目录下一条书签(55楼)
综艺节目:我转我转我转转转:我猜(吴宗宪主持詹仁雄制作)
天天年轻:天天运动会(康康主持的,沈玉琳制作)
本楼(51楼) 已加入书签。上一条书签(49楼)一楼目录下一条书签(55楼)
很多明星志愿游戏中艺人的名字也是有来历的呢~~~~谢谢LZ辛苦找出这么多让人开眼界的好东东~嘿嘿[em16]
感觉有好多都像是在打广告的样子..........[em12]
为什么我一直碰不的那个云和山的彼端的专辑.........
是我拍电影太忙了吗?
很佩服LZ!!!很细心啊!!!
再补充一个:《爱在花开的季节》,有一首韩国的歌叫这个名字,劲舞团里面有。
关于KAKA说的   “明星志愿这个唱片只有sun公司才会有这个通告的啊。。。。。”  是错误的!!我在EAMI也见过,而且成功接下!![em28]
本楼(55楼) 已加入书签。上一条书签(51楼)一楼目录下一条书签(58楼)
原帖由 xavi 于 2008-4-25 14:37 发表
综艺节目:我转我转我转转转:我猜(吴宗宪主持詹仁雄制作)
天天年轻:天天运动会(康康主持的,沈玉琳制作)

那時候MS還沒有康康耶[em10]
康康出道有10年以上嗎?
不過我轉的確是從我猜來的沒錯~~[em08]
本楼(55楼) 已加入书签。上一条书签(51楼)一楼目录下一条书签(58楼)
无尘之曲,的确是你错了。
可能你记成是eami旁边的彩虹公司的电影明星志愿了吧。
原帖由 不惜 于 2008-5-19 22:59 发表
无尘之曲,的确是你错了。
可能你记成是eami旁边的彩虹公司的电影明星志愿了吧。

[em09] nico姊姊!!~
哈哈好久不見了~

話說明星志願這部通告
Eami的確沒有的

上面那位MM應該是記錯了
通告是絕對固定的
哪家 的就是哪家的[em10]
本楼(58楼) 已加入书签。上一条书签(55楼)一楼目录下一条书签(59楼)
我也来补充:
貌似大家都没提到一部电影,叫《观美少女》,彩虹的,
这部电影的原型是川原由美子的漫画《观用少女》,又译:印象用少女,
电影的剧情简介和漫画的内容是一样的,只不过改了名字,
很诡异的漫画,至今还没看懂~~

这是我在明2中唯一知道来历的通告,所以每次都接~~
本楼(58楼) 已加入书签。上一条书签(55楼)一楼目录下一条书签(59楼)
本楼(59楼) 已加入书签。上一条书签(58楼)一楼目录下一条书签(61楼)
爱在花开的季节原型是梁家辉和张曼玉的电影《爱在他乡的季节》吧……?剧情不大一样 名字挺像的
本楼(59楼) 已加入书签。上一条书签(58楼)一楼目录下一条书签(61楼)

真的吗?我都不晓得额。。。只是真的觉得王大哥的戏的名字确实是很文艺啊。。。不想岳行空拍的什么猪XX的。。。王大哥不愧是大导演!文艺细胞出众啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里