搜索
楼主: 不惜

明2000和明2里唱片公司、影视通告来历大起底

本楼(21楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录下一条书签(24楼)
又发现几只:
赤色警戒,彩虹,王瑞恩的动作片,原型出自美国著名战略游戏红色警戒,当然,这个游戏更出名的名字叫红警。

预知版:
改造情郎,彩虹,记得妮可.基德曼演的那个片片不?定制娇妻,好恐怖的说,不过改造情郎的影片介绍里倒是说明这部电影出自奥黛丽赫本的《窈宨淑女》
本楼(21楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录下一条书签(24楼)
忽然發現這可以當游藝室的問題了耶~

我好愛奥黛丽赫本 [em02] ,
她演戰爭與和平的娜塔紗時....好靈好可愛啊~~
還有費雯麗.....真是漂亮死了[em05]
这个,做为游艺室的问题?
这个,可以么。小崖?[em09]
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(21楼)一楼目录下一条书签(29楼)
电视剧《那一年,让我们看云去》出自民歌《让我们看云去》~
电视剧《小熊维尼》……
这个,还需要说吗~
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(21楼)一楼目录下一条书签(29楼)
越玩发现没拍过的通告越多阿。

说到民歌唉,那可是我曾经的爱好唉[em02] ,小贾,来抱一抱[em04]
我总觉得那《最后的一出戏》怎么就是那么的有出处,
不过我只想到了民歌《散场电影》里的一句:
这是我们最后的一场电影,
这是我们不变的结局。

唉,有个写民歌餐厅的老贴子,我去找找还有没有。
原帖由 不惜 于 2007-5-30 09:10 发表
越玩发现没拍过的通告越多阿。

说到民歌唉,那可是我曾经的爱好唉 ,小贾,来抱一抱
我总觉得那《最后的一出戏》怎么就是那么的有出处,
不过我只想到了民歌《散场电影》里的一句:
这是我们最后的一场电 ...

喬亞電影公司導演李恩光登門拜訪:
『崖大叔,我的新片「最後的一齣戲」幾個星期後就要開拍了。除了你之外,我實在想不到更好的人選。說實在的,這角色真的蠻適合你的,不拍可惜喔!』
『米問題

登录/注册后可看大图
!』
『這是簽約金還請你先收下。能夠跟你合作,我相信這部片一定會有不錯的成績的!』
『你知道就好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~』

………………
嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………

NICO:嘿什麼嘿!!你PO這些有蝦米用啊?!!!
真的,有虾米用啊[em10]
我来po一遍歌词:
貌似我记错了。

散场电影
当你沉默我不再询问 当你的笑容变得陌生
你的哀愁我再也不介意 因为我不再看见你
今晚的约见你已体会 这是最后的一场电影
我们因不瞭解而相识 我们因瞭解而分离

在人潮中不必说些什么 因为我们再也听不见
我们在声浪之中淹没 在声浪中淹没
这是最后的一场电影 这是不见伤感的分手
因为我不再看见你 因为我不再看见你

不断地在家里不存盘打明2000还是有好处的,可以多多尝试不同的通告。

预告版:
死了都不怕,信乐团,死了都要爱。。。不过这首歌我就只会唱那一句。[em27]
本楼(29楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(39楼)
《死了都不怕》那时候还没有《死了都要爱》吧~
今天又想到一个:
YOGO的唱片《流浪到金山》,出自《流浪到淡水》~
本楼(29楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(39楼)
所以说是预告版嘛。

流浪到淡水,5555,我太爱你了,小贾![em02]
陈明章的歌你都知道。

不过我还是最爱台北帝国、计程车、庆端阳,甚至红目达仔、思想起,等等等等。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里