搜索
楼主: 不惜

明2000和明2里唱片公司、影视通告来历大起底

本楼(41楼) 已加入书签。上一条书签(40楼)一楼目录下一条书签(44楼)
我學了法語之後,才知道怪盜亞森羅平就是怪盜魯邦……
我們老師有放法國原聲電影給我們看,當作教學的。
於是,我看的時候就把它當作是王瑞恩導演的……
很好看的說。主角非常有魅力。故事情節不用説,和小説一樣驚心動魄~~

我很愛玻璃鞋那張唱片,推掉電影也想去接。靜默森林我也很喜歡~
本楼(41楼) 已加入书签。上一条书签(40楼)一楼目录下一条书签(44楼)
原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 14:48 发表
我學了法語之後,才知道怪盜亞森羅平就是怪盜魯邦……

Saka來到略略之後
崖大叔才知道怪盜亞森羅平就是怪盜魯邦[em20] ……

記憶漸漸漂回三十棺材島之謎的年月[em05] ……
[em09] 崖崖,38楼你回的那贴应该是新发现那贴的。
而且,拿 不到的通告那贴,貌似没有拆开的说
本楼(44楼) 已加入书签。上一条书签(41楼)一楼目录下一条书签(49楼)
居然忘记了EAMI的Without You~
在游戏里的简介就是被翻唱的英文名曲,和Marie Carey当时的情况一样~

至于顶楼谈到的泪之河,我也想到其原型了,应该就是许茹芸的泪海~

本楼(44楼) 已加入书签。上一条书签(41楼)一楼目录下一条书签(49楼)
谢谢不惜的详细分享。
诸葛四郎与魔鬼党我是在罗大佑的《童年》那首歌里知道的,原来如此,谢谢分享。
《最后的一出戏》让我想到霸王别姬
《舞国皇后》让我想起张曼玉的一个老片,太阳星星月亮,也是写三个舞女来的,如果没记错,里面还有郑裕玲。
《红牡丹与白牡丹》应该是来自红玫瑰与白玫瑰,关锦鹏改编张爱玲的那部。
还有不少诸如《魂断红桥》,一望而知出处。
《纽约客》是一本所谓的美国精英阶层的杂志,现在大陆有中文版的。我对这个电影名字印象深刻倒不是来源于此,是来自一部叫《纽约港》的好莱坞旧片,里面有我很喜欢的一个演员,尤尔伯连纳。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
明星志愿这个唱片只有sun公司才会有这个通告的啊。。。。。。[em12] [em12] [em12]
本楼(49楼) 已加入书签。上一条书签(44楼)一楼目录下一条书签(51楼)
今天又看到,我要活下去也有原型,1996年,张艾嘉与周华健合演的同名影片。是梁凤仪的原著。
本楼(49楼) 已加入书签。上一条书签(44楼)一楼目录下一条书签(51楼)
最后一出戏之我的看法:刘晓庆的《金大班的最后一出戏》,还有好莱坞的第一出歌舞剧电影:1952年的《雨中曲》是这一时期的经典之作,它以明快的格调,充满善意地讽刺了巴斯比·贝克利时代的歌舞片,以及电影从无声过渡到有声阶段的种种尴尬。金·凯利扮演的才华横溢、缺乏安全感却又活力充沛的电影演员形象,吻合了当时美国尽管愁云惨淡、乐观主义却依然盛行的社会心理。其中金在雨中跳起“踢踏舞”的一个歌舞段落轻松明快,潇洒自如,成为影史上的经典。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里