搜索
楼主: 不惜

明2000和明2里唱片公司、影视通告来历大起底

话说明2000里是不是有些通告我们拿不到的?

我们?[em10]
我是说:立翔和若绮啦。

在每个月的排行榜和入围颁奖新闻里,总看见一些通告,特眼熟,但从来都碰不到。
先说几个:
综艺节目:黝黑刀(袁佩琪),天天年轻(林妮雯),失恋讲义夹(黎华)、普通男女(童靖阳),尤其是后两个,都是02年的颁奖节目,问题是01年我所有的主持通告都看过了,没有这俩啊?难道,这个也能量身定作?不公平不公平[em06]
唱片:有个女孩对我笑(关古威),他坏他帅我甩(席若芸),(这些应该不是他们的入门唱片了吧[em10],象关古威的风钟,和袁佩琪的散播真心散播爱这类 )
电影:古墓魔宫(童靖阳)
广告:明星志愿口碑篇(林妮雯) 医院来一针篇(黎华)
还有么?

登录/注册后可看大图
風鐘的確為阿威量身定做的
就像黎華也買不到暗黑之服(黎華:妳怎麼知道?!)

唔唔,nico提議的好!
下次我玩的時候試試看[em09] !

以後玩兩千之前在線聯絡一下[em08]
一定會很有趣
誰和大叔一起來?

登录/注册后可看大图
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-12 10:44 发表
像那个《我就是浑,怎样》应该只是浑小子能接到的吧?
所以 我在明3里看到这张唱片时,还挺惊讶的。
还有许若仙的《仙仙来迟》,惠妹的《我可以打你吗,敌人》

登录/注册后可看大图
总之都是看名字就是他们量身的就对了?

那里面有没有《WS素王道》这片专辑?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

……
(众人:………………喂!……有那个必要咩[em12] …………)
话说宁珊的两人世界我也没在yogo见过,sun有个唱片叫两人一对,极象,但不是。
原帖由 不惜 于 2007-6-12 02:51 发表
我们?
我是说:立翔和若绮啦。

在每个月的排行榜和入围颁奖新闻里,总看见一些通告,特眼熟,但从来都碰不到。
先说几个:
综艺节目:黝黑刀(袁佩琪),天天年轻(林妮雯),失恋讲义夹(黎华)、普通 ...

失恋讲义夹好像可以接到的,林立翔[em09]

是一部准获奖的电视剧吧。

其他的,偶也记不清了[em06]
哪里啊皮皮,是综艺节目来的,你不会说是失踪的新娘那部电视剧的?

登录/注册后可看大图
nico妳太可爱了~
原帖由 不惜 于 2007-6-14 12:23 发表
然后周姐姐那里连出五个女性通告,好容易来一个男性通告,爱上你我倒霉,[em21] 真是倒霉啊

[em30] 没错!!
总是欺负立翔
一看到他进到秘书室
就赶紧把男性通告藏起来[em08]
(映彤姐:……我才没有妳那么闲[em12] ……)
原帖由 不惜 于 2007-6-14 12:23 发表
如果当上天王,猪头也没办法过来献媚,估计是天王现场保安严密

登录/注册后可看大图
中南海保镖……

原帖由 不惜 于 2007-6-14 12:03 发表
哪里啊皮皮,是综艺节目来的,你不会说是失踪的新娘那部电视剧的?

啊,原来[em27]

那《文鸟》这个电视剧有吧[em10]

再没有,我就要去查查了[em30]
本楼(39楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录下一条书签(40楼)
還有YOGO的青春~

"青春~真可愛青春~"[em04]

還有"因為愛你"也是唱片但忘了是什麼公司,是蘇永康的一苜歌啦
本楼(39楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录下一条书签(40楼)
本楼(40楼) 已加入书签。上一条书签(39楼)一楼目录下一条书签(41楼)
明2里同名的——希区柯克的《惊魂记》~
本楼(40楼) 已加入书签。上一条书签(39楼)一楼目录下一条书签(41楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里