搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

管理员大大,我就一个问题。
我原在文区的ID是grey_121982与游戏区的ID有差别,现在只能用游戏区的ID登录略,文区的ID貌似已经删除?
那我以前在文区的文是否要重发?
原帖由 12grey1982 于 2008-7-26 23:47 发表
我原在文区的ID是grey_121982与游戏区的ID有差别,现在只能用游戏区的ID登录略,文区的ID貌似已经删除?

我也是,文区里我的帖子也提示用户被删除不能显示。
原帖由 12grey1982 于 2008-7-26 23:47 发表

不用重发,确认一下文区的ID是否已经删除,然后告诉我ID是什么,我可以试着合并到目前账号
谢谢止慈姐帮忙找回帖子~~~~

顺便说一下,我文图的ID好像也没删除掉了。
文区里的ID和游戏区的一样,也叫punpunkin。
麻烦止慈姐帮忙合并,谢谢谢谢~~~
合并完毕
请问怎样才能在签名档里使用[img][/img]代码呢?是需要达到一定会员积分吗?
貌似這設定好RP
我自我感覺等級挺高的了
總是加不上……
所以索性不用了……

不過我看到名字大大的簽名圖有顯示啊 ~~
这个签名图是略略改版前偶就设定的了,所以改版之后还是保留了,现在偶想改结果就改不了了,IMG代码禁用

现在貌似自定义头像也不可以用是吧。。。?
是的,頭像都是不可以的

哦那的確是不能改了
我本來貌似也有圖
我一改就沒了
只剩下鏈接了orz

那咱們還是不要動了
等老大來修復吧

亦紋姊!幫忙修復權限設置啊~~我想要有圖的簽名 ~~
95年的老玩家是权限不够,需要再升一级才可以。小崖那个权限是允许的呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里