搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

原帖由 Anonymous 于 2008-6-6 19:07 发表

[em12][em12]……不說還不知道呢……
妳在遊戲區也有這個ID啊……:proudofme

文區我們遊戲區沒有權限管理
請移駕至文區的軍營[em01]

會不會是同名?我在同人區胡扯才打下proudofme的,因為當時還沒決定用什麼名字……[em12]另外,反映一下:文區那邊不是我不想去,而是那邊的軍營遊客沒有發帖權限……[em15]

p.s.對了,慕容那個ID好像還在……[em07]

我……我認錯……抱歉……[em23]
匿名
匿名  发表于 2008-6-6 20:44
原帖由 淡甜過客kiniro 于 2008-6-6 19:24 发表

會不會是同名?我在同人區胡扯才打下proudofme的,因為當時還沒決定用什麼名字……[em12]另外,反映一下:文區那邊不是我不想去,而是那邊的軍營遊客沒有發帖權限……[em15]

p.s.對了,慕容那個ID好像還在…… ...

慕容那個我看到了,等下再刪除好了[em10]

請問以下ID有沒有是妳註冊的?

慕容碧琴
曲奇回憶
pollykw
香驀盈
……

其他的我不知道
曲奇回憶應該是妳[em01]

如果還有沒有處理的請主動些報備[em18]
原帖由 Anonymous 于 2008-6-6 20:44 发表

慕容那個我看到了,等下再刪除好了[em10]

請問以下ID有沒有是妳註冊的?

慕容碧琴
曲奇回憶
pollykw
香驀盈
……

其他的我不知道
曲奇回憶應該是妳[em01]

如果還有沒有處理的請主動些報備[em18 ...

慕容碧琴
曲奇回憶
香驀盈
慕容火紅
皇甫荇嬛(文區)
應該就是這些……沒錯!犯了錯就要勇於承認![em28]

pollykw我就不知道了……[em20]

請問會不會恢復文區遊客的發帖權限?發不了帖就取不回那個名字了……

對了……真厲害……這些是多少年前的,你不寫出來我還真的完全忘了……[em22]

匿名
匿名  发表于 2008-6-6 22:55
原帖由 淡甜過客kiniro 于 2008-6-6 22:51 发表

慕容碧琴
曲奇回憶
香驀盈
慕容火紅

應該就是這些……沒錯!犯了錯就要勇於承認![em28]

pollykw我就不知道了……[em20]

請問會不會恢復文區遊客的發帖權限?發不了帖就取不回那個名字了……

對 ...

妳確定就這四個麼?
那同時查到的這些,請問要認領麼[em01] ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
好像還不止這些ID吧?
也不是只有在遊戲區這樣吧?
這樣一直刷新ID對站務人員來說很困擾
是什麼原因舊的ID不用要一直換啊?
這樣等級不會升,很多精華帖都看不到到底有什麼意義?
我實在是不懂啊......[em15]
唉,你查得出的都合併好了。反正我知道自己做錯了什麼,多餘的話都不說了,是我說過自己要認錯。。先不論這些舊帳,總之我很沒再做這種事就是。今天回來是因為和其他人一樣想看略略,如果管理員有什麼懲罰的話也請悉隨尊便。

另外,請容我說一句,有些是在文區的。我記得我已經在很久前主動聯絡斑竹要求刪掉,不知為何會再出現?可能是兩區分家時帶過來了?[em12]
匿名
匿名  发表于 2008-6-6 23:30
原帖由 淡甜過客kiniro 于 2008-6-6 23:22 发表
另外,請容我說一句,有些是在文區的。我記得我已經在很久前主動聯絡斑竹要求刪掉,不知為何會再出現?可能是兩區分家時帶過來了?.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
還是那句,已經是一年前的事,過去的事已經發生了,如果有什麼我可以做的,請通知我,其他的就請閣下按照自己的做事方法處理,就當我拜托你們了。還有一個不情之請,如果你們願意幫忙的話我會很感激。你們說我愛面子也罷,我只希望讓這件事過去,並刪除我們這兩天討論這件事的相關帖子。當然,如果你們不願意,我也不打算勉強。

我就不勞煩你們回覆我了。請容許我表達自己的歉意和謝意。
匿名  发表于 2008-7-13 15:46
斑竹們好。很抱歉要請你們幫忙改改密碼。因為我先前考試沒上很久,現在又把密碼忘了,試了幾次都不正確。謝謝幫忙。[em20]

名字: 淡甜過客kiniro

密碼:kiniro
請盡快登錄改成自己習慣的密碼
关于短信息的问题。

改版之前的短信息都变成了乱码。是暂时性的吗?还是只有我一个人有这个问题呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里