搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

同LS
其实发帖审核麻烦的还是斑竹吧,
一开始我也觉得很麻烦
有时候很多次都不成功都要重发
再加上现在上网时间很少的缘故也是希望一次成功
我也经常发个三四次才能出来
但是后来也觉得没所谓啦,
这样也是为了保证论坛的环境咩~
另外
版主也是人,也要工作生活
不可能24小时都在线上
再说会员那么多,谁发帖的时间又不一定,版主就是在线上也不见得就看得到
大家都互相体谅一下
我每次采取的办法就是遇到需要审核帖子的版块
在发表帖子之后马上PM给这个版的版主告知,
如果通过就通过
米通过我也马上知道可以重发。

恩,论坛是大家的,构建和谐社会咩
自己的孩子自己心疼,但是版主们也很辛苦,大家都要互相体谅咯!~
原帖由 水伊人 于 2008-1-18 21:05 发表
同LS
其实发帖审核麻烦的还是斑竹吧,
一开始我也觉得很麻烦
有时候很多次都不成功都要重发
再加上现在上网时间很少的缘故也是希望一次成功
我也经常发个三四次才能出来
但是后来也觉得没所谓啦,
这样也是为 ...

[em09] [em09] 羞~~
嗯嗯!~~
親們能體諒竹子的難處就好……

我們會盡量盡快審核和處理帖子的[em08]
其實我們看到會員短信的時候也是我們登錄了,正要去後台的路上[em09]  
即便這樣也希望大家多溝通
如果帖子有問題隨時歡迎,哈哈[em13]
我想问,为啥我的积分一段时间后就会变负的...呃....[em07]

处处设限让我觉得很拘束啊
既然大家都是喜欢明星志愿的玩家
有朋自远方来,不亦乐乎 
为什么还有这么多的积分啊星币啊之类的限制
看帖回帖纯属自愿.
设限+禁止灌水
让人有一种前后门都被堵住了的感觉

明志略永远不会开放灌水[em20]
原帖由 chin 于 2008-1-28 20:23 发表
有朋自远方来,不亦乐乎 
看帖回帖纯属自愿.
设限+禁止灌水

明 ...

還不是因為那些盜圖盜文的人嘛[em08] ~~

唉~什麼時候沒人盜圖了
根本不會有人稀罕星幣了吧

不過關鍵是
1.如果妳參與了討論,絕對不缺星幣去看精華帖。
2.如果妳從不參與討論,就會對星幣產生抱怨。

論壇不是網頁
需要大家的參與
因此我覺得這些都無可厚非[em13] ~~
碰到有感想的帖子
我自然是会回复的哦
但是没有什么想说的帖子看过
也有权利安静走开哦
.......
但是有了星币后,就会为了攒星币看新帖
而敷衍一下
所以觉得拘束
.......
这种鼓励论坛发言的利弊参半,
既提高了论坛活跃度也塞进了大量垃圾.
好的论坛在于帖子精~~
给坛子里的人更多的空间和享受
原帖由 chin 于 2008-1-31 02:23 发表
碰到有感想的帖子
我自然是会回复的哦
但是没有什么想说的帖子看过
也有权利安静走开哦
.......
但是有了星币后,就会为了攒星币看新帖
而敷衍一下
所以觉得拘束
.......
这种鼓励论坛发言的利弊参半,
既提 ...

如果作者们把所有权限限制和星币收费撤掉,会出现'那些偷精品贴的人自觉的不去盗链'以及'灌水的人都开始认真回贴'吗^_^

别人分享出的东西,是多么的可贵,从来不分享的那些人是不会理解的,也不需要他们理解.也不需要他们回复.我们认为没有任何一个论坛会因为不加权限而变成全是精品贴的论坛,至于那些灌水的,我们会定期清水.明志略一直一来秉持的就是言之有物,因为灌水被我们扣成负分的绝不占少数.在这一点,绝对严惩不怠.也不会改变.

还是要感谢你的建议^_^.

(本来,星币收费是作者们的自由.是作者根据自己内容来决定的.不是论坛自动设定的.如果您觉得哪个收费不合理,请和作者联系或者直接使用'报告'功能告知版主)

原帖由 鱼儿の游 于 2008-1-21 20:51 发表
我想问,为啥我的积分一段时间后就会变负的...呃....

在这里回答一下,最有可能的就是MM你有过灌水的行为。

略略对灌水绝对不会手软,好好发帖言之有物相信很快MM你的积分就会变正的~

当然有可能是因为系统问题,不过目前没有大规模会员说出现减分所以应该不会是这种状况。

原帖由 chin 于 2008-1-28 20:23 发表
有朋自远方来,不亦乐乎 
看帖回帖纯属自愿.
设限+禁止灌水

明 ...

其实我想说的是,略略对于大部分会员来说,根本没有处处限制的观感。
略略有大量的图文,攻略,修改器原创者。
大家都选择略略是为什么,是为了略略严谨的态度,最大程度上保护作者的产权。
平心而论,略略有很多优秀的帖子,且相当一大部分帖子是没有设置星币收费的,所以像这位MM说的没有感觉不回复赚不到星币的问题应该蛮难出现才是。

最后,给所有发帖在论坛总版规后面以及准备在论坛总版规后面发各种问题贴,建议贴的会员们,挪动尊驾。
军营大帐里有专门的“会员问题专帖”和“对论坛的建议”帖子。
否则,删无赦星币扣无赦
还有,论坛总版规不是贴出来而已,很多会员,还是请仔细看一下版规吧……

原帖由 幸福猫咪 于 2008-1-5 23:35 发表
我想问一下,怎样才能够得到星币呢?我看了好多帖子,可都回复不了。教教我哦!

我真是打從心底佩服這位貓咪同學
對版主的回應及扣分都可以完全不予理會
有始有終
回帖絕不超過15個字[em20]
不知道为什么看不到新手指南啊?[em27]
所以到现在都不明白积分的规则[em15]
特别是那个阅读权限,不明白怎么增加啊[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里