搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

斑竹说"积分10以上会由初级的街头艺人升级为驻唱歌手"
这样是不是就能升级了呢[em10]
又有人说只要好好回复自己喜欢的帖子
当好论坛的一分子就可以有更多机会阅读精华贴
是不是这样呢?
恩,好好为论坛做贡献ING~[em05]
很多连接的贴子连接不到啊.!怨念啊!真的很怨念啊

会员权限怎么增加啊,只有5的权限好多帖子都看不到...........[em26]
多发些帖子就会上去了,加油~
原来如此...
谢谢~~[em06] [em06] 偶慢慢努力
很想看甜蜜最速攻略书后小说扫描版( 因為在國外,不能買) 但是阅读权限是10. 好像要很多回覆. what is the best way to gain 阅读权?
阅读权限也是你的发帖量的问题,
多发一些有意义的帖子吧~
应该是这样的说~~~

评分

崖姫 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 水伊人 于 2008-3-27 20:01 发表
阅读权限也是你的发帖量的问题,
多发一些有意义的帖子吧~
应该是这样的说~~~

[em13] 沒錯~
就是這樣

如果樓上的樓上的MM實在覺得沒有什麼好回復主貼的
也不妨到水星志願這個版塊去
那裡有很多明志外圍討論~
(甚至是派生出的無關話題)
很輕鬆隨性
多多回幾個帖,也就夠了[em08]
怎样快速增加自己的阅读权限???我好想看图啊
为什么星币会无缘无故的减少???
原帖由 621 于 2008-4-3 16:39 发表
怎样快速增加自己的阅读权限???我好想看图啊
为什么星币会无缘无故的减少???

[em08] 我覺得多多回復內容比較充實的帖子就好~
不然被刪帖會得不償失的[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里