搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

現在是多少權限可以看到摘星的原創圖區啊?
[em10]
原帖由 aanan 于 2008-4-3 18:16 发表
現在是多少權限可以看到摘星的原創圖區啊?
[em10]

好像是發帖大於3還是5來著?
星幣大於……

汗我忘記了……
呃,我退出登錄試試看[em20]
星币 > 10   并且   发帖数 ≥ 5   [em08] ~~~~
那個~
有沒有哪位大人有空更新一下★★新手索引 那一塊的連結地址
我懶的找帖想要直接按 可是還得copy出來改一下網址才能進去.... [em12]
我是新會員~愛玩明星志願! 請問可以幫我驗證嗎?  現在很不方便呢 , 謝謝~ ^^
原帖由 tbondert2 于 2008-5-7 15:02 发表
就觉得 楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算 你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传 ...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
匿名  发表于 2008-6-5 22:43

忘記密碼及請求合拼一個馬甲

我忘記了密碼,可以麻煩斑竹把密碼寄給我嗎?謝謝。

ID:淡甜過客kiniro

另外,我以前多開了一個ID慕容芙星,可以請斑竹幫忙合拼嗎?勞煩你們了。

Email
匿名
匿名  发表于 2008-6-6 18:50
原帖由 Guest from 58.153.80.x 于 2008-6-5 22:43 发表
我忘記了密碼,可以麻煩斑竹把密碼寄給我嗎?謝謝。

ID:淡甜過客kiniro

另外,我以前多開了一個ID慕容芙星,可以請斑竹幫忙合拼嗎?勞煩你們了。

Email

[em20]放心……
妳那個慕容的ID早就因為長期不登陸而清理掉了[em01](也不知道那是妳啊)

妳說的這個ID已經改密碼為kiniro了,登錄後自己再修改吧

登录/注册后可看大图
謝謝斑竹幫我找回密碼。另外,我在文區有一個很久沒用的帳戶proudofme,在文區查過仍在,能不能再請斑竹把密碼重設一下?勞煩各位了。[em16]
匿名
匿名  发表于 2008-6-6 19:07
原帖由 淡甜過客kiniro 于 2008-6-6 19:02 发表
謝謝斑竹幫我找回密碼。另外,我在文區有一個很久沒用的帳戶proudofme,在文區查過仍在,能不能再請斑竹把密碼重設一下?勞煩各位了。[em16]

[em12][em12]……不說還不知道呢……
妳在遊戲區也有這個ID啊……:proudofme

文區我們遊戲區沒有權限管理
請移駕至文區的軍營[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里