starYo 发表于 2006-8-20 00:15

又看到崖崖滴靚圖啦,以前好像不止这兩張?崖你很有繪畫天賦唷~

爲什麽不嘗試多畫幾張呢?現在暑假應該有時間吧~偶期待著你滴新作品~

當然也不要忘了公略圓舞曲阿,偶這種等著吃白食的人自己是沒有什麽作爲滴,進度慢的要死。。。

草莓之戀 发表于 2006-8-21 13:10

路敏畫得很像,天晴的眼睛好像怪怪的.....

崖姬 发表于 2006-8-25 17:41

原帖由 starYo 于 2006-8-20 00:15 发表
又看到崖崖滴靚圖啦,以前好像不止这兩張?崖你很有繪畫天賦唷~
爲什麽不嘗試多畫幾張呢?現在暑假應該有時間吧~偶期待著你滴新作品~
當然也不要忘了公略圓舞曲阿,偶這種等著吃白食的人自己是沒有什 ...
指!yoyo!明明你有那么多漂亮的图,为虾米不先转过来的说!难道要偶在巴哈私信给你臣服的申请一下转载咩?

哈哈你就贴过来嘛贴过来嘛~
人家直到现在还记得当年申请转载你钱哥哥靓图通过后的那种激动呢(恶!)~

听到yoyo的肯定,真的内心很高兴……
因为yoyo很厉害,所以更加令人觉得这鼓励很让偶有干劲……
不过偶现在这个万年大考生,即使假期时间也很少,何况-------------现在开学了!!

圆舞曲什么的,ms就只有今天新帖的那张了囧…………

(算是有克烈斯吧,不过他一张丑脸,没什么好看的说??……)
原帖由 草莓之戀 于 2006-8-21 13:10 发表
路敏畫得很像,天晴的眼睛好像怪怪的.....
哇哈哈~那就素我猥琐邪恶版的天晴哪(殴!!)~

宁馨 发表于 2006-8-25 17:57

不可否认,某馨是个大腐女……………………

我真的想歪了(下去面壁去)
PS:先TF崖,谁叫你配那么N的文

橘四郎 发表于 2006-8-25 18:57

噢噢噢~~~樱兰版的小克和小黎子~~~
忽然觉得活着真好~~~咔咔咔~~

starYo 发表于 2006-8-25 22:09

原帖由 崖姬 于 2006-8-25 17:41 发表

指!yoyo!明明你有那么多漂亮的图,为虾米不先转过来的说!难道要偶在巴哈私信给你臣服的申请一下转载咩?

哈哈你就贴过来嘛贴过来嘛~
人家直到现在还记得当年申请转载你钱哥哥靓图通 ...
親愛的小崖,偶滴"惡行"惹小崖生氣啦
其實崖你應該也看出來了,偶滴每張圖畫風都不同,技法非常不成熟,縂覺得沒什麽臉面到處發啊,(因爲一直在巴哈爬文看圓舞曲攻略就順手把圖發在巴哈了)不過既然小崖想偶發過來那偶就把那些破爛圖拿出來吧,崖多來提些意見吧,希望偶能進步快一些,到時候來發圖就會多一些自信了
當年的那些爛圖使偶認識了非常善良滴小崖,讓偶認識了略略,偶對小崖一直都是非常敬佩和感激的

starYo 发表于 2006-8-25 22:53

崖設滴陷阱嗎?嘿嘿,偶的看帖習慣是先看圖后看文
果然貼新圖啦,還是一樣的崖的風格,一樣的清新可人阿~繼續加油~!
自己畫同人圖很快樂吧

皇亦凌 发表于 2006-8-26 13:19

虽然知道前面的配文一定是崖的一个玩笑
还是尽情放飞思绪了 活活~

容弥 发表于 2006-8-26 20:54

这种陷阱实在掉太多次了,所以现在也稍微学乖了一点点~~

虽然猜到是在按摩啦(8过偶想的素克大躺平在KING SIZE床上,而天王骑在他身上给他按摩…………),但是那些对话,真素鼻血~~~

御神木 发表于 2006-8-27 11:47

原帖由 宁馨 于 2006-8-25 17:57 发表
不可否认,某馨是个大腐女……………………

我真的想歪了(下去面壁去)
PS:先TF崖,谁叫你配那么N的文

真的是...............失望......................怪我想的太多了..............
PS:崖,下次先发图再写文吧?(我自PIA..........)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……