崖姬 发表于 2007-2-9 22:12

原帖由 dy198521 于 2006-1-11 22:54 发表
看了楼主的画后,突然觉得要是有小童那样的男朋友是好幸福的一件事。第一次觉得小童好帅。
嗯,如果能讓人有這個感覺
我真的感到很開心
因為我是帶著滿滿的愛意(喂!)來畫這張圖的
雖然我知道自己的水平比較業餘
但是初衷完全是喜歡明志和喜歡這個拽酷可惡的綠發男子呢 !!滅哈哈~

嗯原帖由 与世玲珑 于 2006-1-25 11:05 发表
好漂亮好漂亮哦!不过第二章,让方靠小童更近点会不会比较好呢?因为这样的话,小童的手似乎太长了,呵呵
呵呵的確是有很多肢體的問題……
謝謝指點
下次一定注意 ~

breen 发表于 2007-2-9 23:45

虽然以前有看过这帖子,不过当时正在忙碌地潜水(啥)
不过我满满的良知叫我浮上水面一下,于是在下想说——原来这图是崖桑画的么(被PIA飞)
真羡慕啊,画画和P图都可以 (偷偷冻一块备用豆腐)

拾叁少 发表于 2007-2-10 02:52

好可愛的孩子們。。。=///o///=(父性汎濫?)

第一張的3人都帶著幾分青澀。
可是黎DD這麽小就一臉的天王相啊。(拇指)
王大哥成熟穩重,若琦的天真無邪。

鴨子的童GG好有型,仿佛距離感消失的感覺,笑起來真的好帥哦!

第三張根本就是大美人跟小LOLI的合照。(大心)
頭髮好飄逸,衣服的設計也很好看,這樣足夠可以讓一票粉絲尖叫了。

鴨子以後多畫圖咪,有好圖看才開心。(樂轉)

崖姬 发表于 2007-2-13 20:24

原帖由 拾三少 於 2007-2-10 02:52 發表
好可愛的孩子們。。。=///o///=(父性汎濫?)
第一張的3人都帶著幾分青澀。
可是黎DD這麼小就一臉的天王相啊。(拇指)
王大哥成熟穩重,若琦的天真無邪。
鴨子的童GG好有型,彷彿距離感消失的感覺,笑起來真的好帥哦!
...
哈哈13你真是過獎了 !

我的彩圖在圖區算很粗糙了……
不會什麼技巧……
不會使用軟件
只不過就是用鉛筆和G筆畫畫然後用彩鉛上色
最後用pS稍微修修『大型的瑕疵』……

555,13的言顥的上色真太好了 ……

我估計自己這輩子是無法到上色那麼嚴謹的程度了

謝謝13喜歡偶的童靖陽哈哈!
他是我除了王大哥外最喜歡的明志角色了呢

wisteriasu 发表于 2007-2-13 21:52

啊啊~~~是小崖的画~~~~(竟然今天才看到……)
小童好英俊啊~~~ ~~~~话说对后面那张YY的肩部按摩图比较感兴趣……但是看不到……?
路敏的表情好乖……还有邪恶的好孩子天晴……|||果然是性格大对调啊……|||

拾叁少 发表于 2007-2-14 02:09

更新的那张也好漂亮。。。
气氛营造得相当棒,在情人节很应景呢。(笑)
感覺鴨子很會抓人物的性格,全都表現在圖裏,好喜歡。

囧。我上色也還好啦。。。現在看看自己以前的圖都會瀑布汗。

1990vera 发表于 2007-2-14 10:17

泪奔一下,为什么成年后的黎少和若绮那么相配
而当年?充分让人感觉到年龄就是差距啊~`

詹妮弗 发表于 2007-2-14 12:54

抖~
第一张如果不说我真看不出是谁...那眼睛上色上的妖媚啊!
童很帅很帅很帅....!
(擦口水...)

崖姬 发表于 2007-2-22 21:40

原帖由 wisteriasu 于 2007-2-13 21:52 发表
啊啊~~~是小崖的画~~~~(竟然今天才看到……)
小童好英俊啊~~~ ~~~~话说对后面那张YY的肩部按摩图比较感兴趣……但是看不到……?
路敏的表情好乖……还有邪恶的好孩子天晴……|||果然是性格大对调啊……|||
呃!
那個…………我把圖片搞丟了(是嫌棄太醜不好意思放了吧……)
那張真的不好看

哈哈還是繼續把注意力放在暗黑王子版的天晴小太陽身上吧

!原帖由 拾叁少 于 2007-2-14 02:09 发表
更新的那张也好漂亮。。。
气氛营造得相当棒,在情人节很应景呢。(笑)
感覺鴨子很會抓人物的性格,全都表現在圖裏,好喜歡。

囧。我上色也還好啦。。。現在看看自己以前的圖都會瀑布汗。
哈哈這麼說我就老實不客氣的附和啦 !
(毆!本來就是你最懶……根本不可能及時畫出應景賀圖的 !)

13說的我都不好意思了
但是我很希望自己能夠有些像13說的那樣
比畫技我不行
但是對遊戲的熱愛的我是有的
憑借這點才敢動筆下下……(最近又沒有畫啦…………)

原帖由 1990vera 于 2007-2-14 10:17 发表
泪奔一下,为什么成年后的黎少和若绮那么相配
而当年?充分让人感觉到年龄就是差距啊~`
哈哈因為20歲無法象10歲男孩
但是32歲黎華可以像23歲樣子
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-14 12:54 发表
抖~
第一张如果不说我真看不出是谁...那眼睛上色上的妖媚啊!
童很帅很帅很帅....!
(擦口水...)
呵呵是嘛是嘛 ~(你得意什麼……莫非不是畫毀了才掰的 …………)
我也好喜歡 (自戀》?……)

崖姬 发表于 2007-4-7 23:23

【水图】(临时)害了爸爸的女孩子图囧rz……

睡前的無聊圖一枚……

改天合併回自己的圖貼

哈哈這張圖是不小心畫在爸爸的工作日程表背面了

所以回來被他念

原因不是影響他看圖標
而且女孩子的臉紛紛從他的口袋一角露出來…………
說別人投來異樣目光…………

才沒有吧 !

好了…………
發了粗糙一隨手塗鴉
睡覺!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……